Só para constar, o Blog Feito na Hora já tem 800 receitas postadas ... Quem quiser ver as anteriores, utilize a pesquisa ou os marcadores na barra lateral.
O que tem de novo em frango à passarinho? Eu sei que é uma receita batida, mas tudo depende do pondo de vista. O tempero faz total diferença no sabor, e como eu sempre digo, utilizem ervas. Elas além de cheirosas, charmosas, dão um toque especial nas receitas. Além disso, essa receita de frango à passarinho é assada, ou seja, muito mais saudavel.
O que tem de novo em frango à passarinho? Eu sei que é uma receita batida, mas tudo depende do pondo de vista. O tempero faz total diferença no sabor, e como eu sempre digo, utilizem ervas. Elas além de cheirosas, charmosas, dão um toque especial nas receitas. Além disso, essa receita de frango à passarinho é assada, ou seja, muito mais saudavel.
1 Kg de frango à passarinho
Tempero:
1 cebola roxa grande
2 dentes de alho
1 limão espremido
5 colheres de azeite de oliva
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de catchup
20 folhas de manjericão
30 folhas de manjerona
Estragão (2 colheres de sopa de folhas picadinhas)
- Bata todos os ingredientes do tempero no Master/Liquidificador.
- Passe esse tempero nos pedaços de frango e coloque para assar em forno pré-aquecido até ficarem dourados (+ou- 2 horas de forno)
Lindo pratinho amiga o aspecto deste frango é simplemente apetitoso!
ResponderExcluirbjs
Nossa 800 receitas!!!! Vou passear por aqui então e vai demorar! Adorei a mostarda e o Katchup no frango...deve ficar maravilhoso!
ResponderExcluirVou fazer...parabéns!
Bjs, que sei dia termine com boas energias e muita paz!
CamomilaRosa
Oi Daniel,
ResponderExcluirParabéns pelas 800 receitas! Sei como dá trabalhar a gente traze-las para o blog!
Gostei da sugestão do frango à passarinho no forno.
Bj,
Lylia
Estoy totalmente de acudo las hierbas le dan el giro, el punto y el sabor a los platos.......
ResponderExcluirAS RECEITAS PODEM TER O MESMO NOME MAS POR VEZES O NOSSO TOQUE O UM INGREDIENTE DIFERENTE MUDAM COMPLETAMENTE .
ResponderExcluirCOMO APRECIADORA DE FRANGO ADOREI ESSE.
BJS
Oi Daniel. Esse frango parece estar delicioso. E, como você disse, muito mais saudável. Gostei!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Daniel de batido esse franguinho não tem nada. Tem sim um excelente aspecto e ainda por cima é saudável por ser assado. Enfim...Tudo de Bom!!!!
ResponderExcluirAdorei. Bju querido. Re
OLÁ DANIEL!
ResponderExcluirUM FRANGUINHO É SEMPRE BEM VINDO E FEITO COM ESTA MOSTARDA MELHOR AINDA O SABOR FICA ESPECIAL!
BJS
Hummm... o cheirinho assando deve dar uma fome....
ResponderExcluirmuito bom!!!
Olá, quero agradecer a visita ao meu blog. Obrigada pela sua msg.
ResponderExcluirAdorei este seu franguinho, ficou delicioso !
Beijinhos
800 receitas?!?! Uau... é muita coisa boa! Parabéns, Daniel! Quanto ao frango a passarinho - de fato sua receita, com temperos tão bons, deve ser deliciosa. Quero provar! Gostei mais ainda por não ser fritura. Um abraço, Paula
ResponderExcluirÉ uma sugestão mais saudável e muito apetitosa!
ResponderExcluirAi que booom! comia já! parece delicioso mesmo:) beijinhos e um optimo dia
ResponderExcluir