domingo, 29 de abril de 2012

Shitake ao forno

Eu não sei ao certo se classifico essa receita como prato principal ou aperitivo, deixo cada um julgar conforme a necessidade, o que sei , é que é, muito bom, fácil de fazer e é espetacular. Espero que gostem.



8 shitakes médios
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de ervas finas desidratadas
2 colheres de shoyu
1 colher de café de alho frito desidratado
bacon em cubos
mussarela ralada


- Lave bem os shitakes, tire os talos e seque-os
- Misture no azeite o shoyu, as ervas finas, e o alho, e deixe por 10 minutos para hidratar
- Pré-aqueça o forno.
- Passe esse tempero (bem passado) nos shitakes, arrume-os (virados) numa travessa, coloque o bacon e a mussarela por cima de cada um.
- Deixe no forno por uns 15 minutos e sirva em seguida.


“Celebrai com júbilo ao SENHOR, todas as terras, servi ao SENHOR com alegria; e entrai diante dele com canto.” Salmos 100:1-2

7 comentários:

  1. Lo de menos es la clasificacion si en entrada, plato ..... lo que si que importa es lo bueno que se ve este apetitoso plato......

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  2. Nossa que delicia! Uma maneira diferente de servir o shitake! Vou testar!
    Bom domingo :)

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  3. Meu marido ama, mas não sabia fazer
    Vou levar a receita!
    Bjs e ótima semana
    Vivi

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  4. PARA MIM DÁ UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
    GOSTEI MUITO.
    BOA SEMANA
    BJS

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  5. Olá,
    Nunca comi assado, parece estar delicioso, além de ser mais saudável...
    Ficou um prato lindo...
    Ke

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  6. Adorei isso, Daniel!!!! Na minha casa, vai virar aperitivo! Que coisa mais suculenta! Todos os ingredientes da receita são deliciosos! Beijão!

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