terça-feira, 1 de maio de 2012

Filé de Pintado ao Chimi-Paris

Hoje eu achei filé de Pintado no Pão de Açúcar, aproveitei que o peixe estava bem fresco, comprei alguns cogumelos e fiz essa receita que é simplesmente muito boa, boa mesmo !!! maravilhosa !!! Espero que gostem:



2 filés de Pintado
4 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho fatiado
1 colher de chá de chimichurri
sal (a gosto)
Pimenta do reino a gosto
1 limão
80 gramas de cogumelo Paris (Champignon) Fresco fatiado



- Tempere os filés com sal, pimenta do reino e 1/2 limão.
- Misture no azeite o chimichurri, sal (pitada), o alho, e o suco de 1/2 limão, e reserve por 30 minutos para hidratar.
- Coloque o Peixe para assar em forno pré-aquecido, deixe 20 minutos coberto com papel alumínio, e 10 minutos sem o papel.
- Coloque o azeite temperado numa frigideira e frite os cogumelos por uns 7 minutos em fogo médio.
- Ao Servir o peixe derrame os Cogumelos temperados por cima.




8 comentários:

  1. No conozco el pintado vere mas fotos ahora a ver que pescado es..... la receta se ve genial, me parece muy apetecible........

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  2. Adorei o aspecto. Deve estar delicioso.
    Beijocas

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  3. Olá Daniel,
    Eu comprei esses filés de pintados e é uma DELÍCIA!!!
    Não sei se você sabe... está tendo um concurso com esses produtos Terra e Mar...
    Eu estou participando... Você deveria participar com as suas receitas MARAVILHOSAS...
    Bjs, Irene

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  4. Não duvido que ficou delicioso esse peixe Daniel, com esses ingredientes e a paixão que tenho por peixes, com certeza ficou magnifico. Bjs

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  5. Espectáculo este cantinho=) Recheado de sugestões bem apetitosas!!

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  6. Daniel, está maravilhoso esse peixe!!! Acho que nunca comprei, mas vou experimentar!
    Beijinhos,
    Madalena

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  7. Deliciosa la preparación de este pescado, me encantan todas las recetas que vi en su blog.
    Gracias por su visita.
    Saludos

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