Hoje eu achei filé de Pintado no Pão de Açúcar, aproveitei que o peixe estava bem fresco, comprei alguns cogumelos e fiz essa receita que é simplesmente muito boa, boa mesmo !!! maravilhosa !!! Espero que gostem:
2 filés de Pintado
4 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho fatiado
1 colher de chá de chimichurri
sal (a gosto)
Pimenta do reino a gosto
1 limão
80 gramas de cogumelo Paris (Champignon) Fresco fatiado
- Tempere os filés com sal, pimenta do reino e 1/2 limão.
- Misture no azeite o chimichurri, sal (pitada), o alho, e o suco de 1/2 limão, e reserve por 30 minutos para hidratar.
- Coloque o Peixe para assar em forno pré-aquecido, deixe 20 minutos coberto com papel alumínio, e 10 minutos sem o papel.
- Coloque o azeite temperado numa frigideira e frite os cogumelos por uns 7 minutos em fogo médio.
- Ao Servir o peixe derrame os Cogumelos temperados por cima.
No conozco el pintado vere mas fotos ahora a ver que pescado es..... la receta se ve genial, me parece muy apetecible........
ResponderExcluirAdorei o aspecto. Deve estar delicioso.
ResponderExcluirBeijocas
Olá Daniel,
ResponderExcluirEu comprei esses filés de pintados e é uma DELÍCIA!!!
Não sei se você sabe... está tendo um concurso com esses produtos Terra e Mar...
Eu estou participando... Você deveria participar com as suas receitas MARAVILHOSAS...
Bjs, Irene
Não duvido que ficou delicioso esse peixe Daniel, com esses ingredientes e a paixão que tenho por peixes, com certeza ficou magnifico. Bjs
ResponderExcluirEspectáculo este cantinho=) Recheado de sugestões bem apetitosas!!
ResponderExcluirDaniel, está maravilhoso esse peixe!!! Acho que nunca comprei, mas vou experimentar!
ResponderExcluirBeijinhos,
Madalena
Deliciosa la preparación de este pescado, me encantan todas las recetas que vi en su blog.
ResponderExcluirGracias por su visita.
Saludos