Eu não sei ao certo se classifico essa receita como prato principal ou aperitivo, deixo cada um julgar conforme a necessidade, o que sei , é que é, muito bom, fácil de fazer e é espetacular. Espero que gostem.
8 shitakes médios
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de ervas finas desidratadas
2 colheres de shoyu
1 colher de café de alho frito desidratado
bacon em cubos
mussarela ralada
- Lave bem os shitakes, tire os talos e seque-os
- Misture no azeite o shoyu, as ervas finas, e o alho, e deixe por 10 minutos para hidratar
- Pré-aqueça o forno.
- Passe esse tempero (bem passado) nos shitakes, arrume-os (virados) numa travessa, coloque o bacon e a mussarela por cima de cada um.
- Deixe no forno por uns 15 minutos e sirva em seguida.
“Celebrai com júbilo ao SENHOR, todas as terras, servi ao SENHOR com alegria; e entrai diante dele com canto.” Salmos 100:1-2
Lo de menos es la clasificacion si en entrada, plato ..... lo que si que importa es lo bueno que se ve este apetitoso plato......
ResponderExcluiruma entrada fantástica :)
ResponderExcluirNossa que delicia! Uma maneira diferente de servir o shitake! Vou testar!
ResponderExcluirBom domingo :)
Meu marido ama, mas não sabia fazer
ResponderExcluirVou levar a receita!
Bjs e ótima semana
Vivi
PARA MIM DÁ UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
ResponderExcluirGOSTEI MUITO.
BOA SEMANA
BJS
Olá,
ResponderExcluirNunca comi assado, parece estar delicioso, além de ser mais saudável...
Ficou um prato lindo...
Ke
Adorei isso, Daniel!!!! Na minha casa, vai virar aperitivo! Que coisa mais suculenta! Todos os ingredientes da receita são deliciosos! Beijão!
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