O nome da receita não foi lá muito criativo, mas vale a intenção, Atum é peixe e peixe do mar, de certa forma tá valendo !!! Receita é simples e deliciosa, totalmente adaptável. Espero que gostem.
- massa de pastel (redondas)
- Legumes em cubos pequenos (batatas, cenouras, vagem, ervilhas, brocólis etc...)- Filés de Atum com alho em azeite de oliva Gomes da Costa
- maionese
- sal e pimenta do reino a gosto
- Mostarda Dijon
- Pincele maionese (em cada massa), coloque em forminhas (médias) de empada. Coloque no forno (médio Pré-aquecido), deixe até ficarem douradas e crocantes. Vigie pois o processo é rápido e queima fácil.
- Abra a lata do filé de Atum, escorra o azeite num copo/recipiente.
- Com esse azeite tempere o legumes, coloque uma pitada de sal e pimenta do reino.
Montagem: Em cada cestinha de massa de pastel coloque os legumes, pedaços de Atum por cima e finalize com um pouco da mostarda Dijon (Se quiserem coloque sementes de papoula por cima).
que rica version en porciones individuales......
ResponderExcluirAdorei! Parece deliciosa
ResponderExcluirbjs
juliana
FICARAM LINDAS E COM ATUM É COISA BOA MESMO...
ResponderExcluirBJS
Daniel muito legal essa receita...adoro atum e ficou muito bonito o prato...abraço..
ResponderExcluirbjos
claudia Yara
Umas sestinhas mt criativas, cheias de cor e uma autêntica delicia, adorei!
ResponderExcluirBjs
O que importa é o aspecto, e esse é excelente!
ResponderExcluirEstes cestos ficaram lindos.
ResponderExcluirdevem ser deliciosos.
Beijinhos
Ficou tão fofo em porções individuais, eu adorei a dica uma ótima entradinha ou um ótimo petisco eu acredito que serve para duas versões. :)
ResponderExcluirEli
Deliciosa e linda, linda!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Adoreiii!!!
ResponderExcluirUma ótima opção para qualquer ocasião..
Uma ótima quinta-feira
Kelly
Que cestinhas lindas Daniel, o título condiz sim com a receita, lembra praia, calor, portanto uma receita fresquinha e muito gostosa. Adorei. Bjos
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