A receita de hoje é uma versão do famoso "macarrão" a bolonhesa, só que eu uso os Conchiglione, dá um toque mais sofisticado. Eu dou duas dicas de preparo, ambas ficam muito saborosas. Espero que gostem:
300 gramas de Conchiglioni
300 gramas de carne moída
1 cebola média picadinha
5 colheres de sopa de pimentão picadinho
80 gramas de bacon em cubo
1/2 xic de cebolinha picada
50 gramas de azeitonas picadas
1 colher de sopa de mostarda Dijon
sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de molho de tomate
- Prepare os Conchiglioni conforme as instruções da embalagem, após cozido, regue com azeite e deixe esfriar.
- Coloque um fio de azeite na panela, adicione o bacon, a cebola e o pimentão e deixe por uns 5 minutos em fogo baixo.
- Adicione a mostarda e em seguida a carne (já temperada com sal e pimenta do reino), mexa bem até a carne cozinhar.
- Adicione as azeitonas e as cebolinhas, misture bem.
- Recheie os Conchiglioni com a carne moída.
Duas formas de preparo:
1) Esquente o molho de tomate e coloque os Conchiglioni por cima do molho.(conforme a foto)
ou
2) Arrume os Conchiglioni numa travessa, derrame o molho de tomate e queijo mussarela por cima e deixe 10 minutos no forno para derreter o queijo.
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Que extraordinarias estas conchas rellenas... que buenas solo me queda decir buen provecho!!
ResponderExcluirOLÁ DANIEL!
ResponderExcluirMAIS UMA BELA MASSA QUE SAI DESTE CANTINHO, ESTE RECHEIO TÁ BOM DEMAIS!
BJS
Parecem deliciosos!
ResponderExcluirUm xero!!!!!!
Devem ter ficado deliciosos.
ResponderExcluirBjs e Boa Noite
Que ideia ótima!!! Eu adoro conchiglioni, mas nunca tinha pensado nessa versão à bolonhesa...
ResponderExcluirDeve ter ficado maravilhoso!!!
Beijos
Lari
Fantástico aspecto!
ResponderExcluirEstas massinhas ficam sempre com um aspecto tão delicioso!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.