O que eu chamo de aperitivo é o meu almoço de domingo. Domingo é dia de descanso, dia que dedicamos culto a Deus, dia que não gosto de ficar esquentando muito a barriga no fogão. Aperitivos, são coisas rápidas de fazer e gostosas de comer. Espero que gostem:
- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 1 colher de sopa de mostarda escura
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de ervas finas desidratada (alecrim, orégano, manjericão, manjerona, tomilho e sálvia)
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 1 cebola em pétalas
- 1/2 pimentão em cubos
- azeite
- Tempere a carne com a mostarda, o shoyu, as ervas finas e o alho e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Coloque azeite numa panela anti-aderente, e frite o peito de frango. Assim que a carne sair do aspecto de crua, adicione a cebola e o pimentão, e frite (sempre mexendo com uma espátula) até as cebolas ficarem macias ou ao dente.
- Sirva com batatas fritas.
ESSE APERITIVO DÁ UMA EXCELENTE REFEIÇÃO, ESTA UMA VERDADEIRA DELICIA EU ADORO FRANGO.
ResponderExcluirBOM DOMINGO
BJS
ai ia já!adoro batatas fritas!se nao fizessem mal comia todos os dias:p muito bom este prato!boa semana
ResponderExcluirQue buen palto, a mi me gustan mucho las patatas asi fritas......
ResponderExcluirDelícia!!! é uma refeição mesmo, e acompanhado com fritas...tá perfeito!
ResponderExcluiruma ótima semana!
yves
Nossa que tentação, vou levar pãozinho...hehe bjs ótima semana
ResponderExcluirAdorei o seu aperitivo de domingo (risos)... Um prato completo...
ResponderExcluirHummm!!! DELICIOSO!!!
Beijo e uma ótima semana, Irene
Hummmmm, que delícia este frango...
ResponderExcluirBoa semana!!!
Kelly
que delicia de aperitivo!!!
ResponderExcluirCarla Colombo
www.brisandonacozinha.blogspot.com
Concordo contigo, e esse aperitivo-almoço está mesmo perfeito. :)
ResponderExcluirEli
hummmmmmmm, minha creche vai amar esse pratinho aí, pode caprichar na porção deles viu?
ResponderExcluirsaudades de vc seu sumido, vai aparecer qdo heim??? bjão