Essa é mais uma receita bem simples de preparar, e usando as ervas vai dar um toque bem especial nesse prato que é simples, aromático e saboroso. Espero que gostem.
- 4 gomos de linguiça toscana
- 4 gomos de linguiça de frango
- 4 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de whisky
- 1 cebola média bem picada
- 2 dentes de alho bem picado
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 2 colheres de sopa de manjerona fresca picada
- 1 colher de sopa de orégano fresco
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 tomates médios picados
- Cozinhe as linguiças em água, ou como fiz, em uma panela a vapor por 10 minutos.
- Com a ponta de uma faca, faça pequenos furos nas linguiças
- Misture as ervas com o azeite, o alho e a cebola, e passe essa mistura nas linguiças já cozidas.
- Numa travessa, unte com um pouco de azeite, coloque os tomates, as linguiças por cima (com todo os tempero), derrame o whisky e coloque no forno (pré-aquecido) até começarem a ficarem douradas.
Um aspecto fantàstico so d eolhar salivei!
ResponderExcluirBjs
Estoy con Beth, un aspecto delicioso....... que rico!!
ResponderExcluirÓtima sugestão, Daniel!
ResponderExcluirBj e boa semana,
lylia
Tô com água na boca...
ResponderExcluirBjs
Que delicia essa Daniel, hum !
ResponderExcluirLinguiça temperada com ervas, deve ficar deliciosa!
ResponderExcluirbj!
yves
boa noite,ótima sugestão.
ResponderExcluirÉ a linguiça vestida pra festa, adorei o toque que deu a toscana ficou realmente diferente.
ResponderExcluirEli