terça-feira, 24 de abril de 2012

Linguiça Assada com toque de ervas

Essa é mais uma receita bem simples de preparar, e usando as ervas vai dar um toque bem especial nesse prato que é simples, aromático e saboroso. Espero que gostem.



- 4 gomos de linguiça toscana
- 4 gomos de linguiça de frango
- 4 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de whisky
- 1 cebola média bem picada
- 2 dentes de alho bem picado
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 2 colheres de sopa de manjerona fresca picada
- 1 colher de sopa de orégano fresco
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 tomates médios picados



- Cozinhe as linguiças em água, ou como fiz, em uma panela a vapor por 10 minutos.
- Com a ponta de uma faca, faça pequenos furos nas linguiças
- Misture as ervas com o azeite, o alho e a cebola, e passe essa mistura nas linguiças já cozidas.
- Numa travessa, unte com um pouco de azeite, coloque os tomates, as linguiças por cima (com todo os tempero), derrame o whisky e coloque no forno (pré-aquecido) até começarem a ficarem douradas.


8 comentários:

  1. Um aspecto fantàstico so d eolhar salivei!

    Bjs

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  2. Estoy con Beth, un aspecto delicioso....... que rico!!

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  3. Ótima sugestão, Daniel!
    Bj e boa semana,
    lylia

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  4. Linguiça temperada com ervas, deve ficar deliciosa!
    bj!
    yves

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  5. É a linguiça vestida pra festa, adorei o toque que deu a toscana ficou realmente diferente.

    Eli

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