1 peito de frango grande desossado
1 caldo de galinha
200 ml de água
mostarda Dijon
farinha de trigo
2 ovos batidos
farinha de mandioca
- Corte o peito de frango pela metade e coloque para cozinhar na panela de pressão (com a água e o caldo de galinha). Deixe na pressão por 20 minutos.
- Deixe esfriar completamente, guarde na geladeira até estar totalmente fria.
- Corte o peito de frango em pequenos filés (semelhantes aos nuggets comprados). O peito estando frio , a carne não desfia na hora de cortar.
- Pincele mostarda Dijon em cada pedacinho e passe na farinha de trigo.
- Bata os ovos com pitada de sal e passe os pedacinhos de peito de frango no ovo em seguida na farinha de mandioca.
- Frite ou asse os nuggets, é muito bem acompanhado com catchup, mostarda, molho rosê ou maionese temperada.
--------------------------------------------
Mostaza Dijon nos gusta mucho.
ResponderExcluirA mis hijos les gustan mas los nuggets!!
olha que nunca me tinha passado pela cabeça preparar nuggets caseiros. Vou experimentar. Obrigada. Beijinhos
ResponderExcluirSimples , saudáveis e deliciosos!
ResponderExcluirObrigada pela dica!
Qualquer dia tenho mesmo que me dedicar a fazer!!
ResponderExcluirbjus
Cila
Uma vez tentei fazer com o frango desfiado que nem hamburguer: ovo,tempero, farinha e o frango.
ResponderExcluirFoi um desastre! ahahahha
Ficou borrachuuudo, o frango desfiado nao dá a mesma liga que a carne moída, e eu fui colocando mais farinha, mais farinha...
aí já viu!
Mas essa receita sua vou fazer com certeza, porque mia filha adooora o 'franguinho'! rs
Esse eu vou fazer com certeza!
ResponderExcluirMia filha adora o 'franguinho'!
Uma vez tentei fazer com frango desfiado que nem hamburguer:
frango, ovo, temperos e farinha.
Foi um desaaaastre! ahhhahaha
O frango desfiado nao dá a mesma liga da carne moida, e eu fui pondo mais farinha, mais farinha...
Ficou uma coisa borrachuda! Argh!
Pois é, eu também prefiro os caseiro, os outros são mesmo uma "gosma"!
ResponderExcluirBeijocas e boa semana
Mas, esses nuggets são muito especiais Daniel, assim dá vontade de comer...
ResponderExcluirAbraços!