Todos os terceiros Domingo de cada mês, eu tenho o compromisso de preparar uma confraternização na nossa Igreja. Hoje dei atenção as tortas de liquidificador, que são uma delicia, e com os recheios certos são um sucesso garantido.
Massa Básica:
2 xic de leite
1/2 xic de óleo
3 ovos
2 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
1 colher de café de sal (darei outras opções para temperar a massa)
- BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
- NUMA ASSADEIRA MÉDIA COLOQUE A MASSA
- COLOQUE O RECHEIO POR CIMA E DEIXE ASSANDO ATÉ FICAR DOURADA (+ OU- 30 MINUTOS)
TORTA HOT DOG:
- 6 salsichas picadinhas
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 lata de milho verde
- 5 colheres de sopa de pimentão picadinho
- 1 xic de mussarela ralada
- 2 colheres de sopa de semente de papoula
- Para temperar a massa eu coloquei 1 colher de chá de fondor
- Misture todo os ingredientes do recheio (a mussarela coloque por cima)
TORTA DE FRANGO A LA DIJON:
- 300 gramas de frango desfiado
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 xic de mussarela ralada
- Para temperar a massa eu coloquei 1 caldo de galinha em cubinho (tipo knnor)
- Misture todo os ingredientes do recheio (a mussarela coloque por cima)
TORTA DE LINGUICINHA MISTA:
- 300 de linguicinha mista defumada picadinha
- 1 cebola picadinha
- 1 lata de milho verde
- 4 colheres de sopa de pimentão picadinho
- 1/2 xic de mussarela ralada
- Para temperar a massa eu coloquei 1 colher de chá de sal e 2 dentes de alho.
- Misture todo os ingredientes do recheio inclusive a mussarela.
TORTA DE ATUM:
- 2 latas de atum
- 50 gramas de azeitonas picadinhas
- 2 latas de milho verde
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/2 xic de parmesão ralado
- Para temperar a massa eu coloquei 1 colher de café de sal e 3 colheres de sopa de molho de tomate.
- Misture todo os ingredientes do recheio
----------------------------------------
Que buena tu receta, me encanta como siempre.
ResponderExcluirLo de la mostaza me encanta!!
Un abrazo y buena semana!!
GOSTEI DE TODOS NEM SABERIA QUAL COMER PRIMEIRO...
ResponderExcluirBJS
Adoro tortas de liquidificador, elas são tão práticas...e rápidas.
ResponderExcluirbjus!
yves
Quem pode resistir?
ResponderExcluirTorta de liquidificador é tudo de bom!!!
Essa receita da massa de torta de liquidificador é um coringa, podemos soltar a imaginação em seus recheios que tudo fica bom.
ResponderExcluirBeijocas
Que legal Daniel, acho que vamos copiar e implantar na nossa. Abraços!
ResponderExcluirEssas tortas saõ práticas mesmo!! a de frango humm ficou com uma aprência ótima!!!bjs
ResponderExcluirMaura
Adoro essas tortas! Quebram o galho na hora do aperto. Bjo
ResponderExcluirNossa!!! Tantas DELÍCIAS!!! Se tivesse que escolher uma dentre tantas DELÍCIAS com certeza estaria em apuros (risos)...
ResponderExcluirParabéns!!! Adorei!!!
Bjs, Irene
Qualquer uma delas me parece uma delícia...
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana,
Lia.
Não consegui escolher uma só. Gostei de todas!
ResponderExcluirAbraço
Bem legal a versatilidade da receita!
ResponderExcluirUm recheio mais encantador que outro! Essa é uma torta genial.
ResponderExcluirEli
Daniel, gosto muito de tortas de liquidificador, além de rápidas e versáteis, são deliciosas. Essas sugestões estão ótimas gostei de todas. Bjos
ResponderExcluirAdoro tortas de liquidificador,sempre faço,são práticas,ficam deliciosas e usando a criatividade podemos variar a vontade.
ResponderExcluirAdorei seu festival de tortas, daniel! Parecem práticas e deliciosas!!!!! beijão!
ResponderExcluir