Tem muita gente que torce o nariz para carne moída, não acha nada nobre. Eu já gosto muito, e acho que com um pouco de criatividade dá para fazer verdadeiras delicias com o "Boi Ralado". A receita de hoje é muito simples, vale apena conferir o sabor que o chimichurri e mostarda Dijon dá a essa receita.
- 400 gramas de carne moída
- 1 colher de sopa cheia de chimichurri
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1 colher de sobremesa de mostarda (Dijon)
- 1 colher de café rasa de sal (ou a gosto)
- pitada de pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de farinha de mandioca ( aquelas farofas temperadas)
- Deixe o chimichurri no azeite por 30 minutos,
- Misture todos os ingredientes na carne, misture bem.
- Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
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"Aquele que sonda o meu interior
Me conhece por dentro
Sabe como eu sou
Conhece os meus intentos
E em tudo me faz viver
Eu ouço o som da Sua voz
Ele me faz ver
Aquele que sonda o meu interior
Me conhece por dentro
Tudo aquilo que eu sou
E nem ao Seu próprio Filho
Poupou em meu favor
Eu não quero mais sair
Desse universo de amor"
Banda Resgate
Música: Todo Som
Pouco nobre????
ResponderExcluirEu adoro pois com ela podemos realizar uma grande variedade de pratos, como este teu que ficou lindo e sem divida bem saboroso!
beijinhos
Acho carne moída super prática, dá pra fazer muita coisa, tenho sempre em casa. Estas bolinhas ficaram ótimas.
ResponderExcluirbjs
Sempre que compro carne assim há realmente um torcer de nariz mto acentuado, mas picada na hora é bem boa
ResponderExcluir:)
GOSTO MUITO DE USAR CARNE PICADA E ESSAS BOLINHAS FICARAM PERFEITAS E COM ESSE MOLHO, CERTAMENTE QUE FICARAM UMA DELICIA.
ResponderExcluirBJS
hola!!!
ResponderExcluirYo no tuerzo la nariz ante la carne picada, de hecho hoy he cocinadao albondigas.....
Tu receta me parece estupenda
Saludos!!
não tem como errar na combinação de carne com chimichurri, né?
ResponderExcluirNossa!!! Está IRRESISTÍVEL... Quase mordi o seu dedo (risos)... ADOREI!!!
ResponderExcluirBjs, Irene
Gosto imenso deste tipo de petisco!
ResponderExcluirAqui em casa eu costumo brincar que a carne moída é o nosso "bate cartão", pois esta sempre em casa, me ajudando a preparar variados pratos pra minha família...aqui todos gostamos!!!!
ResponderExcluirParabéns pelo prato!!!
abraços
Kelly
Adorei a sua receita...
ResponderExcluirvou seguir seu blog, passe pelo meu
http://paladaresdapaparoca.blogspot.com