domingo, 11 de março de 2012

Espetinhos Mistos Deywes

Churrasco é muito bom, nós brasileiros temos o churrasco como um dos nossos pratos prediletos, ele é ideal para juntar os amigos e a família e passarmos momentos agradáveis. Esses espetinhos são práticos e muito gostosos. Esse tempero foi elaborado para dar um sabor e toque bem especial ao seu churrasco, espero que gostem.



400 gramas de coxão mole em cubos
400 gramas de peito de frango em cubos
300 gramas de linguiça de porco
palitos para churrasquinho.


Tempero:

1 colher de sopa cheia de mostarda Dijon
1 colher de café rasa de sal (ou a gosto)
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
2 colheres de sopa de vinho branco seco
1 colher rasa de café de alecrim desidratado moído
1/2 colher de café de tomilho desidratado
1 colher de café de orégano
1 dente de alho ralado
pitada de pimenta do reino


- Mistures todos os ingredientes do tempero e passe na carne de frango e na bovina e deixe descansar por 30 minutos.
- Fervente a linguiça por 5 minutos, e fatie em pedaços proporcionais  aos da carne de frango e bovina.
- Faça os espetinhos alternando as carnes.
- Asse os espetinhos na churrasqueira ou grill.


10 comentários:

  1. Que suerte una barbacoa en casa.... me encanta!!! yo no tengo ni barbacoa ni grill portatil, es estuoendo....vaya buenos que se ven, son extraordinarios :)

    ResponderExcluir
  2. oi Daniel, q prato hein?
    Parece estar delicioso...
    Daniel me tira uma dúvida, meu marido e eu estamos querendo comprar uma churrasqueira elétrica e eu vi que a sua é parecida com a qual queremos comprar...ela fica com gosto de churrasco mesmo? Ela faz muita fumaça? Esta é a que precisa colocar água na bandeja?
    Aguardo resposta...e ansiosa para comprar a churrasqueira e fazer a sua receita de churrasco!!!
    abraço
    Kelly

    ResponderExcluir
  3. ESSAS ESPETADAS ESTÃO UMA DELICIA.
    PARA MIM PODE SER COM UMA SALADA...FICA PERFEITO.
    BJS

    ResponderExcluir
  4. Menina, espetinho é tão pratico e é engraçado como as crianças comem mais assim, e que temperos hein...
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  5. Amo espetinhos, esse parece está uma delicia e está bem diferente.Mais uma vez surpreendendo-nos com seus dotes culinários!

    Um xero!

    ResponderExcluir
  6. Adoro churrasco, e estas espetadas têm cá um aspecto ... delicia :)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Adorei esses espetinhos! Fiquei com vontade!

    ResponderExcluir
  8. Oi Daniel, obrigada pela ajuda!!! agora vou pesquisar algumas churrasqueira elétricas...e partir pro abraço com a sua receita...e depois te conto como ficou!!!
    mais uma vez obrigada!!!
    abraços
    Kelly

    ResponderExcluir
  9. hnnnn eu almoçaria isso hoje - sem nenhum problema AHAHHAHA

    =)

    http://perfeitoemisturado.blogspot.com/

    ResponderExcluir