Esse é um prato leve e saboroso, ideal para acompanhar um arroz branco com filé de peixe. Espero que gostem.
Creme de milho:
1 lata de milho verde
1 lata de leite integral
1/2 lata de água
2 colheres de sopa de fubá
1 de caldo de legumes (ou de camarão)
- No liquidificador coloque o milho, a água e o leite e bata.
- Passe pela peneira e reserve
- Coloque o liquido na panela, acrescente o caldo de legumes e o fubá, mexa até engrossar e ficar na consistência de creme.
- Divida o creme em pote menores ou coloque o conteúdo em uma travessa.
Camarões:
300 gramas de camarões pequenos e descongelados
suco de um laranja
sal e pimenta do reino (a gosto)
2 dentes de alho ralado
1 cebola roxa pequena picadinha
cheiro verde para finalizar
- Tempere os camarões com o suco de laranja, sal, alho e pimenta do reino.
- Deixe descansar por 1 hora na geladeira, depois retire o liquido.
- Frite os camarões em azeite extra-virgem, junto com cebola bem picadinhas.
- Coloque os camarões por cima do creme de milho.
- Finalize com cheiro verde picadinho
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Esse creme deve ser fantàstico amiga!
ResponderExcluirBjs
Es buenisima la receta......
ResponderExcluirDeve ser delicioso :)
ResponderExcluirDeve ser uma delicia! Adorei!
ResponderExcluirCom certeza fica muito gostoso Daniel. Ótima combinação, abraços!
ResponderExcluirInteressante esta receita
ResponderExcluir:)
Eu comeria esse creme purinho! Nem precisa de peixe, nem arroz!
ResponderExcluirBoa receita!
Esse creme deve ter ficado muito bom Daniel, ainda mais tendo milho e camarão!!! Adorei. Bjs
ResponderExcluirO caldo fica tipo um creme ?
ResponderExcluirSera que se eu usar o leite com baixo teor de lactose, fica ruim, ele é meio parecido com o desnatado.
E ai o que me diz ?
http://perfeitoemisturado.blogspot.com
Ah quase ia esquecendo...
tem uma receita show la no blog hoje..
Acho que você vai gostar..
=)
Que saboroso deve ter ficado esse creme com o camarão - me encantei. :)
ResponderExcluirEli
hum..........isso parece delicioso.
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