Essa receita parece complicada, mas é muito fácil e prática, o sabor então, nem se fala. Experimente, vale a pena ! Eu fiz em potinhos individuais e em uma travessa grande, de qualquer maneira fica muito bom.
1º Passo:
400 gramas de peito de frango cortado em pequenos filézinhos (ou em cubos)
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho ralado
1 colher de sobremesa de pimentão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
- Tempere os filézinhos com os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
2 batatas grandes
1 colher de sopa de manteiga Mococa
50 ml de creme de leite Mococa
sal a gosto
- Cozinhe as batata e as amasse, acrescente o sal, a manteiga e o creme de leite, misture bem.
- Frite os filézinhos em azeite
- Numa pirex (ou potes individuais) coloque azeite, o purê de batata e os filézinho de frango.
2º Passo:
200 ml de creme de leite
100 gramas de mussarela ralada
pitada de noz moscada
1 colher de chá de orégano
pitada de sal
- Misture todos os ingredientes e coloque sobre os filézinhos de frango
3º Passo:
- Coloque no forno pré-aquecido, deixe por mais ou menos 20 minutos.
-------------------------------------
Olá Daniel,
ResponderExcluirQue sugestão deliciosa e adorei a versão individual. Ficou linda!!
Beijinhos e continuação de bom fim de semana,
Lia.
Esse frango cremoso deve ser uma delicia, ficou lindo! Os ingredientes são muito bons!
ResponderExcluirParece complicado, aunque contado tan bien parece sencillo.....lo que si observo es que se ve genial!!
ResponderExcluirNossa, divino!!Vou experimentar amanhã no almoço!
ResponderExcluirBjos,
Adalgisa.
hummm esta muito bom gostei da suguestao muito boa bjs
ResponderExcluirHum que delicia de receita, gostei muito. Legal que dá pra fazer nas duas versões. Bjs ótimo domingo
ResponderExcluirHummmm que tentação... deve ficar uma verdadeira delicia!
ResponderExcluirBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Gente, comi com os olhos!!
ResponderExcluirHuuummmm!
Vou tentar fazer!
;)
http://amo-scarpin.blogspot.com/
Ficou com um aspecto maravilhoso e deve ter ficado uma delícia
ResponderExcluirbjs
Olá Daniel !
ResponderExcluirExcelente sugestão :)
Anotei para fazer !
Beijinho e boa semana ;)