quarta-feira, 7 de março de 2012

Bifes a Milanesa Deywes

Desde pequeno um dos meus pratos prediletos são os bifes a milanesa. É algo muito simples de fazer. Os segredos  dos bifes são: Uma boa carne de primeira (macia) e o tempero que vai na carne. Eis a minha sugestão de tempero. Espero que gostem.



Tempero para os Bifes:

500 gramas de coxão mole (uns 6 bifes médios)
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de chá de manjerona desidratada
1 colher de chá de orégano desidratado
1/2 colher de café de cravo de India
1 colher de café de sal (ou a gosto)
8 folhas de limoeiro

- Pegue as folhas de limoeiro e as amasse com a mão para liberar o aroma.
- Misture todos os temperos e deixe por 2 horas na geladeira.

Milanesa:


1 xic de farinha de trigo
2 ovos batidos com pitada de sal
1 xic de farofa pronta (ou farinha de mandioca)
óleo para fritar

- Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize na farofa.
- Frite em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.

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17 comentários:

  1. HUMMMMM...DANIEL, BIFES A MILANESA SÃO MESMO IRRESISTÍVEIS, COM UMA CARNE BEM MACIA E COM ESTE PURÊ, É TUDO DE BOM, HUMMMM!
    BJS

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  2. Oie !

    Amei teu blog !

    Gostei muito das receitas !

    Meus parabéns !

    Tenho dois blogs e vc esta mais que convidada para passar por la

    ww.perfeitoemisturado.blogspot.com
    www.barbara-lopes.blogspot.com

    Bjinhus !
    Fique com Jesus !

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  3. No conozco esta combinación, ahora traduzco mejor y me fijo en los detalles!!!

    Peo me encanta la presentacion

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  4. nunca usei folhas de limoeiro, vou testar um dia. Ficou muito chic sua apresentação!
    bjs

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  5. Oi Daniel!
    POis é ...eu estava lendo agora no site da folha e lá eles dizem que já tem mais de 1.000 sites/blogs que já pagam ao ecad! mas se o youtube já paga pq tem que pagar de novo? estranho não?
    Bem vamos esperar e ver o que acontece...
    Adorei essa receita! parece saborosissima!
    Parabens pelo blog!

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  6. Daniel,obrigada pela visita ,adorei...e já estou te seguindo, adoro cozinhar, uauuu..quantas delicias, só de ver fiquei com vontade de comer vários pratos rsrsrsbjs

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  7. Aqui em casa adoramos bifes a milanesa! Os seus estão muito apetitosos!

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  8. Gosto do teu bife mas, e sobretudo, do teu "lembrete" no final do post (há certezas que são incontornáveis)
    :)

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  9. OI Daniel que bom ver vc lá no blog!!!!Legal...
    Amigo que delicia esse bife, adoro esse prato, mas aqui em casa sempre tenho que colocar molho e queijo muzzarela por cima, senão...rsrsrsrs
    Volte sempre.
    Beijos

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  10. Ficaram mesmo apetitosos os teus bifes. tens aí uma delícia de refeição.

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  11. Sabe porque eu gostei do teu blog ?
    Porque ele tem comida facil de fazer hahahahaha.. sério, adoro o pratico !

    Meus parabéns !


    E diga os meus parabéns para mãe, esposa, ou filha se tiver ! Pois hoje é o nosso dia !


    Abraços..

    www.perfeitoemisturado.blogspot.com

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  12. Oi, Daniel.
    Obrigada pela visita! Já estou te seguindo... O seu blog é de dar água na boca, embora as carnes não façam o meu gênero, pois sou vegetariana.
    Gostei dos bolos de cenoura rs
    Um abraço.
    Luciana

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  13. Hummm! Também adoro bife a milanesa, com este temperinho, fica fantástico mesmo.
    bjs

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  14. Ai meu Deus, nem sei porque fui vir aqui bem na hora do almoço, rsrs. Que delícia de bife!!!

    Vanessa - Balaio

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  15. Estes bifes têm um aspecto fantástico e irresistível.

    Beijinhos e obrigada pelos comentários deixados no meu blog

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