terça-feira, 6 de março de 2012

Frango Assado ao molho de catchup e ervas

Essa receita é bem prática e a combinação de temperos nos oferece um sabor surpreendente. Vale apena conferir essa receita, depois desse frango você nunca mais compra frango de padaria !!!

Para essa receita a dica mais importante é você ter um catchup de qualidade, é um pouco mais caro mas a diferença é enorme no sabor.



- 700 gramas de carne de frango (usei coxas e sobre-coxas)
- 3 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 2 dentes de alho ralado
- 1 cebola média ralada
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 10 folhas de manjericão
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de chá rasa de sal

- Pique bem as ervas e misture com os demais ingredientes para o tempero.
- Faça alguns furos ou corte no frango e passe o tempero em toda carne, furos, pele etc...
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

DICA PARA ASSAR:



- Use uma grelha em cima de uma assadeira.
- Coloque água (uns 100ml) na assadeira e sempre que for acabando a água (no processo de assar), coloque mais um pouco.
- Pré-aqueça o forno com a grelha dentro.
- Asse por mais ou menos 1 hora, até a carne ficar dourada.
- Comece assando em fogo médio, e deixe no alto nos últimos 20 minutos


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14 comentários:

  1. Delicia!!!!Amei a receita de hoje...

    Um xero!

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  2. Este franguinho ficou muito apetitoso, com uma cor linda.

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  3. Um aspecto super delicioso e caramelizado!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  4. Fiquei com água na boca, esse frango esta muito apetitoso!

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  5. Muito bom Daniel, amei essa sua receita de frango... e com certeza que irei experimenta-la em breve aqui em minha casa, dado que é uma carne que consumismo bastante, e é sempre caseiro pois temos criaçao propria!!!

    Beijocas

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  6. Oi, Daniel
    Que delícia de frango!
    Tem selinho para você lá no meu blog... (post Selinhos 2)
    Abç
    Ju

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  7. MAIS UMA SUGESTÃO DELICIOSA DE FRANGO SAIDA DA SUA MARAVILHOSA COZINHA.
    BJS

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  8. A cor ficou perfeita Daniel, o sabor, pelo jeito, também.
    Abraços!

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  9. Tambem jà fiz e confirmo que é super delicioso, este teu ficou com uma cor muito bonita!

    Bjs

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  10. Hum frango sempre bom, acompanho com farofa e vinagrete.

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  11. wow, isso parece muito boa carne. Eu gosto da idéia, muito obrigado por compartilhar.

    Danilo prestiti

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  12. Me parece un plato delicioso y que gusta a todos.

    Besos.

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  13. Achei que ficou bem bonito esse frango!!!bjs
    Maura

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  14. Ola!
    Vim agradecer a visita ao meu blog e conhecer o teu, gostei muito! :)

    Este frango parece delicioso.

    http://ladyaofogao.blogspot.com

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