Essa receita é bem prática e a combinação de temperos nos oferece um sabor surpreendente. Vale apena conferir essa receita, depois desse frango você nunca mais compra frango de padaria !!!
Para essa receita a dica mais importante é você ter um catchup de qualidade, é um pouco mais caro mas a diferença é enorme no sabor.
- 700 gramas de carne de frango (usei coxas e sobre-coxas)
- 3 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 2 dentes de alho ralado
- 1 cebola média ralada
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 10 folhas de manjericão
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de chá rasa de sal
- Pique bem as ervas e misture com os demais ingredientes para o tempero.
- Faça alguns furos ou corte no frango e passe o tempero em toda carne, furos, pele etc...
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
DICA PARA ASSAR:
- Use uma grelha em cima de uma assadeira.
- Coloque água (uns 100ml) na assadeira e sempre que for acabando a água (no processo de assar), coloque mais um pouco.
- Pré-aqueça o forno com a grelha dentro.
- Asse por mais ou menos 1 hora, até a carne ficar dourada.
- Comece assando em fogo médio, e deixe no alto nos últimos 20 minutos
------------------------------------------
Delicia!!!!Amei a receita de hoje...
ResponderExcluirUm xero!
Este franguinho ficou muito apetitoso, com uma cor linda.
ResponderExcluirUm aspecto super delicioso e caramelizado!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Fiquei com água na boca, esse frango esta muito apetitoso!
ResponderExcluirMuito bom Daniel, amei essa sua receita de frango... e com certeza que irei experimenta-la em breve aqui em minha casa, dado que é uma carne que consumismo bastante, e é sempre caseiro pois temos criaçao propria!!!
ResponderExcluirBeijocas
Oi, Daniel
ResponderExcluirQue delícia de frango!
Tem selinho para você lá no meu blog... (post Selinhos 2)
Abç
Ju
MAIS UMA SUGESTÃO DELICIOSA DE FRANGO SAIDA DA SUA MARAVILHOSA COZINHA.
ResponderExcluirBJS
A cor ficou perfeita Daniel, o sabor, pelo jeito, também.
ResponderExcluirAbraços!
Tambem jà fiz e confirmo que é super delicioso, este teu ficou com uma cor muito bonita!
ResponderExcluirBjs
Hum frango sempre bom, acompanho com farofa e vinagrete.
ResponderExcluirwow, isso parece muito boa carne. Eu gosto da idéia, muito obrigado por compartilhar.
ResponderExcluirDanilo prestiti
Me parece un plato delicioso y que gusta a todos.
ResponderExcluirBesos.
Achei que ficou bem bonito esse frango!!!bjs
ResponderExcluirMaura
Ola!
ResponderExcluirVim agradecer a visita ao meu blog e conhecer o teu, gostei muito! :)
Este frango parece delicioso.
http://ladyaofogao.blogspot.com