Desde pequeno um dos meus pratos prediletos são os bifes a milanesa. É algo muito simples de fazer. Os segredos dos bifes são: Uma boa carne de primeira (macia) e o tempero que vai na carne. Eis a minha sugestão de tempero. Espero que gostem.
Tempero para os Bifes:
500 gramas de coxão mole (uns 6 bifes médios)
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de chá de manjerona desidratada
1 colher de chá de orégano desidratado
1/2 colher de café de cravo de India
1 colher de café de sal (ou a gosto)
8 folhas de limoeiro
- Pegue as folhas de limoeiro e as amasse com a mão para liberar o aroma.
- Misture todos os temperos e deixe por 2 horas na geladeira.
Milanesa:
1 xic de farinha de trigo
2 ovos batidos com pitada de sal
1 xic de farofa pronta (ou farinha de mandioca)
óleo para fritar
- Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize na farofa.
- Frite em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
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Uma refeição bem ao meu gosto!
ResponderExcluirBjs
HUMMMMM...DANIEL, BIFES A MILANESA SÃO MESMO IRRESISTÍVEIS, COM UMA CARNE BEM MACIA E COM ESTE PURÊ, É TUDO DE BOM, HUMMMM!
ResponderExcluirBJS
Oie !
ResponderExcluirAmei teu blog !
Gostei muito das receitas !
Meus parabéns !
Tenho dois blogs e vc esta mais que convidada para passar por la
ww.perfeitoemisturado.blogspot.com
www.barbara-lopes.blogspot.com
Bjinhus !
Fique com Jesus !
No conozco esta combinación, ahora traduzco mejor y me fijo en los detalles!!!
ResponderExcluirPeo me encanta la presentacion
nunca usei folhas de limoeiro, vou testar um dia. Ficou muito chic sua apresentação!
ResponderExcluirbjs
Oi Daniel!
ResponderExcluirPOis é ...eu estava lendo agora no site da folha e lá eles dizem que já tem mais de 1.000 sites/blogs que já pagam ao ecad! mas se o youtube já paga pq tem que pagar de novo? estranho não?
Bem vamos esperar e ver o que acontece...
Adorei essa receita! parece saborosissima!
Parabens pelo blog!
Daniel,obrigada pela visita ,adorei...e já estou te seguindo, adoro cozinhar, uauuu..quantas delicias, só de ver fiquei com vontade de comer vários pratos rsrsrsbjs
ResponderExcluirACHO ESSES BIFES UMA DELICIA .
ResponderExcluirBJ
Aqui em casa adoramos bifes a milanesa! Os seus estão muito apetitosos!
ResponderExcluirGosto do teu bife mas, e sobretudo, do teu "lembrete" no final do post (há certezas que são incontornáveis)
ResponderExcluir:)
OI Daniel que bom ver vc lá no blog!!!!Legal...
ResponderExcluirAmigo que delicia esse bife, adoro esse prato, mas aqui em casa sempre tenho que colocar molho e queijo muzzarela por cima, senão...rsrsrsrs
Volte sempre.
Beijos
Ficaram mesmo apetitosos os teus bifes. tens aí uma delícia de refeição.
ResponderExcluirSabe porque eu gostei do teu blog ?
ResponderExcluirPorque ele tem comida facil de fazer hahahahaha.. sério, adoro o pratico !
Meus parabéns !
E diga os meus parabéns para mãe, esposa, ou filha se tiver ! Pois hoje é o nosso dia !
Abraços..
www.perfeitoemisturado.blogspot.com
Oi, Daniel.
ResponderExcluirObrigada pela visita! Já estou te seguindo... O seu blog é de dar água na boca, embora as carnes não façam o meu gênero, pois sou vegetariana.
Gostei dos bolos de cenoura rs
Um abraço.
Luciana
Hummm! Também adoro bife a milanesa, com este temperinho, fica fantástico mesmo.
ResponderExcluirbjs
Ai meu Deus, nem sei porque fui vir aqui bem na hora do almoço, rsrs. Que delícia de bife!!!
ResponderExcluirVanessa - Balaio
Estes bifes têm um aspecto fantástico e irresistível.
ResponderExcluirBeijinhos e obrigada pelos comentários deixados no meu blog