Quem disse que vaca atolada não pode ser feita com outros ingredientes? rsrsrsrs Hoje eu fiz uma versão diferente desse prato, diferente e muito saboroso !!!
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 1 cebola média bem picadinha
- 2 colheres de sopa de gengibre em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de pimentão em cubos bem pequenos
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 colher de sopa de alecrim picadinho
- sal e pimenta do reino a gosto
- colher de sopa de manteiga Mococa
- 100 ml de água
- Tempere a carne com a mostarda, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 1 hora na geladeira
- Coloque a manteiga na panela de pressão, a cebola, o alho, o gengibre, o alecrim e o pimentão, mexa bem e adicione a carne, e mexa por uns 5 minutos
- Coloque a água, tampe e deixe por 35 minutos na pressão
- Em uma outra panela adicione
- 1 xic e 1/2 de mandioquinha salsa fatiada
- 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
- fondor (a gosto)
- 100 ml de água
- Deixe em fogo baixo até a mandioquinha cozinharem, amasse formando um purê.
- Sirva junto com a carne (conforme a foto)
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Ficou bem apetitoso!
ResponderExcluirBeijinho
Ficou simplesmente deliciosa...um beijinho e um bom começo de semana:))
ResponderExcluirParece estar ótimo!
ResponderExcluirAmo tudo que é feito com mandioquinha,boa semana!
Que lindo ficou este purê, e com esta carne deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirBjs e Boa Semana
Muito bom! saboroso demais!
ResponderExcluirÓtimo inicio de semana.
Bjs
Gostei muito. Nunca fiz mandioca. Qualquer dia atrevo-me.
ResponderExcluirBjkas
Adoro receitas com gengibre...e se vai mandioquinha ainda,já sei que é perfeita!!!
ResponderExcluirbjos
ESSA CARNE ESTA UMA DELICIA.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
Perfeito esse prato Daniel. Adoro mandioquinha, e essa vaca atolada na sua versão, ficou ótima, sem dúvida nenhuma. Bjs ótima semana
ResponderExcluirDiferente mesmo!!! Adorei!!! O prato ficou mais leve e parece DELICIOSO!!!
ResponderExcluirGrande beijo, Irene
Como ficou lindo o prato, ainda mais que amo mandioquinha, ficou com uma cor linda.
ResponderExcluirbjs
Luxo total - adorei a revisitada que vc deu a receita.
ResponderExcluirEli
Oi Daniel deixei um recado no seu outro blog Fortaleza secreta,
ResponderExcluirestou aguardando a receita ,gostaria de postar quarta-feira é possível?
beijos
finalmente uma vaca atola que eu gostei. Não tem carne com osso, ta tudo de bom.
ResponderExcluirJá me instalei como seguidora nessa cantinho, pois é impossível não sentir o cheirinho gostoso dessa cozinha...
ResponderExcluirVou logo de cara experimentar essa vaca atolada diferente e já sei que fará sucesso por aqui.
Mandioquinha tem lugar garantino em nossa mesa.
Um abração
Renata