A receita de hoje é para aquele dia frio, pois esse creme esquenta a alma. Aqui em Itajubá está quente, mas como o meu filhote mais velho está resfriado eu fiz essa receita para animá-lo.
400 gramas de peito de frango
1 dente de alho amassado
1 pedaço de gengibre (do tamanho do seu polegar) cortado ao meio
3 cravinhos
pitada de sal e pimenta do reino ( a gosto)
250 ml de água
1 pacotinho Quick (Knorr) sabor cebolas douradas 19g
1/2 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Coloque o frango na panela de pressão, junto com a água, o alho, o gengibre, o cravo, o sal e a pimenta do reino. Deixe por 10 minutos na pressão.
- Retire o frango e desfie bem, e coe o liquido que ficou na panela
- Com o liquido que ficou na panela, retire 1 xic e coloque para ferver.
- Assim que levantar fervura, misture o pacotinho Quick sabor cebolas douradas, adicione o parmesão e o creme de leite, misture bem e coloque em potinhos individuais.
- Leve ao forno, assim que começar a ferver retire e sirva.
- Eu servi com massa de pastel assada, dá um crok crok bem legal ...
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Bem boa esta rica sopinha, adorei!
ResponderExcluirBeijinhos
Hummmm que decicia, esse creme :)
ResponderExcluirBeijinhos e as melhoras do filhote
cá em Portugal, está um friozinho :)
Beijinhos
deve ser muito gostos e com essas torradinhas hummmm um bom petisco
ResponderExcluirboa tarde, deve servir para fazer recheio de batata assada né , bjs.
ResponderExcluirchocolatesdocemelblogspot.com
Hummm, aqui está muito, mas muito calor, só que não resistiria a um creminho deste.
ResponderExcluirUm ótimo fim de semana.
bjs
Hmm, que delícia de receita, Daniel... Deu água na boca, vou até divulgar no twitter :) haha
ResponderExcluirAhh, tinha esquecido de te seguir, mas agora já estou o fazendo.
Beijo e ótima sexta-feira pra vc
Just Carol
Que bacana essa receita Daniel! Curti muito e acompanhada dessas massinhas assadas é pra doentinho nenhum botar defeito hein?!beijkas
ResponderExcluirEsse creme deve aquecer a alma mesmo! Eu comia uma tijela se sobrasse....
ResponderExcluirBjocas
Se aí não está frio, garamto que esse caldinho, para aqui, vem mesmo aquecer o mais profundo da alma
ResponderExcluirBom dim de semana
ESTE CREME FICOU BOM DEMAIS, RECEITA ANOTADA!
ResponderExcluirUMA ÓTIMA PEDIDA PARA ESTE FIM DE SEMANA!
TENHA UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS..
Ai Daniel !!
ResponderExcluirPecado, á essa hora me mostrar um prato desses, apesar do calor , eu traçaria ele sem dó, srrsr
Depois fazia um suador daqueles mas tudo bem, rsrsr
bjus 1000 querido
Oi Daniel ja esta usando o avental?
ResponderExcluiramei a receita, ainda bem que esta não engorda, abraço.
Huuuummmm!!!
ResponderExcluirVou testar essa receita!
Bjsss
http://amo-scarpin.blogspot.com
Oi Jane,
ResponderExcluirEu tive que usar o avental para tirar a foto, porém ele ficou melhor na minha esposa rsrsrsrs
Uau, que maravilha de receita. Perfeito para quando chegar o inverno rs
ResponderExcluirE esse pão? rs
A foto ficou linda e realsou bem mais o prato, vou tentar fazer sem dúvida.
Infelismente eu só poderei entrar e tualizar tudo no dia de domingo, então minhas visitas e posts serão mais escassos, mas, porfavor, quando postar algo me chame.
Abraços!
http://paulobouvier.blogspot.com/2012/02/spike-fera.html
Oi Daniel!
ResponderExcluirObrigado pela visita.
Por aqui boas receitas, gostei dessa para um bate papo.
Abraços
gente isso parece ser uma delicia msm!
ResponderExcluiramei!
bjs
vendo esta receita, acho que você gostaria desta aqui também: http://foodwishes.blogspot.com/2012/01/baked-buffalo-chicken-dip-dont-bet.html
ResponderExcluirabraços e boa semana