Essa farofa é bem diferente das que estamos acostumados a comer aqui no Brasil. Essa receita é bem gostosa, pode-se servir como prato único. Experimente, vale apena !!!
400 gramas de peito de frango em cubos
50 gramas de bacon em cubos
1 colher de café de alho desidratado
1 colher de café de alecrim desidratado
1/2 xic de pimentão picadinho
1/2 colher de café de pimenta Síria
1 colher de café de sal
pitada de pimenta do reino
suco de meio limão
1 colher de sopa de mostarda Dijon
3 colheres de sopa de hortelã picadinha
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora na geladeira
Enquanto isso pegue 1/2 xícara de trigo para quibe e deixe de molho na água morna.
Coloque azeite na frigideira e frite bem o frango, quando estiver no ponto, adicione o trigo e continue mexendo até dá uma fritada no trigo também, adicione 1/2 lata de milho verde, misture bem, conserte o sal e sirva.
Gostei desta saladinha!
ResponderExcluirE da foto tb!
Daniel, sua foto do concurso já está no post de hoje. Agora é só torcer!!
Obrigada pela participação!
Bjos
Oi, Daniel
ResponderExcluirEssa farofa é bem diferente, mesmo.
Bela foto, aliás, como todas as que você publica aqui!
Abç
Que bom aspecto:)
ResponderExcluirbjus
cila
Que farofa chic, nunca tinha visto uma assim, gostei muito, parece deliciosa.
ResponderExcluirBjs e Boa Tarde
Deve ficar uma delícia e o visual tá lindo,bem apetitoso...
ResponderExcluirDaniel você está na postagem no detudoumpouco,beijos
AI, AI QUE DELÍCIA, SOU AMANTE DE FAROFA HOJE FIZ COM CARNE SECA.
ResponderExcluirESTA RECEITA FICOU BOA DEMAIS....HUMMMMM!
BJS..♥
Muito diferente mesmo Daniel.
ResponderExcluirDeve ficar gostosa, eu sempre tive curiosidade de novas receitas feitas com trigo para quibe. A foto ficou linda.
Gostei da sugestão.
Uma ótima terça feira
Farofa bem diferente mesmo e parece deliciosa!Gostei!!
ResponderExcluirÓtima tarde Daniel!
Bjs
Intresante esta refeição gostei muito de conhecer, é sempre bom conhecer outras gastronomias, obrigado pela partilha, deve ser uma delicia!
ResponderExcluirbeijinhos
adorei o novo lok do bolg que esta muito bonito assim como esse pratinho que tem um aspecto muito bom bjs
ResponderExcluirÓtima receita e linda a foto,como todas aqui publicadas.
ResponderExcluirOra, ora, isto me parece delicioso! E fácil de testar, que é o que farei!
ResponderExcluirA foto é bela, parabéns!
Bjsssssssss, quérido!
bem diferente do que costumo ver
ResponderExcluir:)
Muy buen presentacion, me encanta!! Felicidades!! El recipiente precioso
ResponderExcluirEi, esse prato deve ter ficado delicioso!
ResponderExcluirSó pela cara eu vejo que sim... rsrs
Só não entendi no final, a parde a evolução...
Abraços.
É que a maior Evolução do Homem é chegar a Jesus...
ResponderExcluirMeu avô era libanês e fazia esta farofa com frango e farinha de trigo para quibe com hortelã grão de bico e milho cozido. Amei sua receita
ResponderExcluir