terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Farofa de frango com trigo (Deywes)

Essa farofa é bem diferente das que estamos acostumados a comer aqui no Brasil. Essa receita é bem gostosa, pode-se servir como prato único. Experimente, vale apena !!!




400 gramas de peito de frango em cubos
50 gramas de bacon em cubos
1 colher de café de alho desidratado
1 colher de café de alecrim desidratado
1/2 xic de pimentão picadinho
1/2 colher de café de pimenta Síria
1 colher de café de sal
pitada de pimenta do reino
suco de meio limão
1 colher de sopa de mostarda Dijon
3 colheres de sopa de  hortelã picadinha

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora na geladeira

Enquanto isso pegue 1/2 xícara de trigo para quibe e deixe de molho na água morna.

Coloque azeite na frigideira e frite bem o frango, quando estiver no ponto, adicione o trigo e continue mexendo até dá uma fritada no trigo também, adicione 1/2 lata de milho verde, misture bem, conserte o sal e sirva.

17 comentários:

  1. Gostei desta saladinha!
    E da foto tb!
    Daniel, sua foto do concurso já está no post de hoje. Agora é só torcer!!

    Obrigada pela participação!
    Bjos

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  2. Oi, Daniel
    Essa farofa é bem diferente, mesmo.
    Bela foto, aliás, como todas as que você publica aqui!
    Abç

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  3. Que farofa chic, nunca tinha visto uma assim, gostei muito, parece deliciosa.
    Bjs e Boa Tarde

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  4. Deve ficar uma delícia e o visual tá lindo,bem apetitoso...
    Daniel você está na postagem no detudoumpouco,beijos

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  5. AI, AI QUE DELÍCIA, SOU AMANTE DE FAROFA HOJE FIZ COM CARNE SECA.
    ESTA RECEITA FICOU BOA DEMAIS....HUMMMMM!

    BJS..♥

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  6. Muito diferente mesmo Daniel.
    Deve ficar gostosa, eu sempre tive curiosidade de novas receitas feitas com trigo para quibe. A foto ficou linda.
    Gostei da sugestão.
    Uma ótima terça feira

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  7. Farofa bem diferente mesmo e parece deliciosa!Gostei!!
    Ótima tarde Daniel!
    Bjs

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  8. Intresante esta refeição gostei muito de conhecer, é sempre bom conhecer outras gastronomias, obrigado pela partilha, deve ser uma delicia!

    beijinhos

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  9. adorei o novo lok do bolg que esta muito bonito assim como esse pratinho que tem um aspecto muito bom bjs

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  10. Ótima receita e linda a foto,como todas aqui publicadas.

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  11. Ora, ora, isto me parece delicioso! E fácil de testar, que é o que farei!
    A foto é bela, parabéns!
    Bjsssssssss, quérido!

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  12. Muy buen presentacion, me encanta!! Felicidades!! El recipiente precioso

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  13. Ei, esse prato deve ter ficado delicioso!
    Só pela cara eu vejo que sim... rsrs

    Só não entendi no final, a parde a evolução...

    Abraços.

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  14. É que a maior Evolução do Homem é chegar a Jesus...

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  15. Meu avô era libanês e fazia esta farofa com frango e farinha de trigo para quibe com hortelã grão de bico e milho cozido. Amei sua receita

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