Alguns meses atrás eu fiz os quadradinho de bacalhau, e logo que fiz essa receita eu pensei que seria uma boa idéia fazer algo semelhante com carne seca. Hoje eu elaborei essa receita, fica muito boa, e é um bom lanche ou aperitivo. Espero que gostem.
350 gramas de Jerked Beef traseiro
300 ml de vinho tinto seco
1 lata de milho verde
1/2 xic de ervilhas frescas (cozidas ao vapor)
- Deixe a carne seca de molho por 4 horas em água portável. Troque a água de hora em hora.
- Corte a carne em pedaços menores e coloque na panelas de pressão, junto com o vinho e deixe por 40 minutos na pressão em fogo baixo.
- Desfie a carne e junte com o milho verde e a ervilha.
Para a Massa:
- 1 xic de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 xic e 1/4 de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
- Bata todos ingredientes no liquidificador.
- Misture bem essa massa no recheio
- Unte e esfarinhe uma forma média (quadrada) e coloque a massa
- Deixe por 30 minutos em forno médio, depois de esfriar conte em quadrados.
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Oi, Daniel
ResponderExcluirAmei a receita, pois aqui em casa apreciamos muito esse tipo de carne!
A aparência é ótima e o sabor... posso imaginar!
Abç
Ju
Lindos quadadrinhos e cheios de cor ficaram muito apetitosos, gostei imenso!
ResponderExcluirbeijinhos
Gostei da dica, ficou muito bonito o visual e deve ficar muito gostoso
ResponderExcluir. Aqui no nordeste nós adoramos carne seca. Tá anotada a receitinha.
bjus!
yves
DANIEL,
ResponderExcluirQUE MARAVILHA DE RECEITA, ESTES QUADRADOS ESTÃO PERFEITOS!
BJS..
Um jeito diferente e sofisticado de se comer carne seca... Adorei esses quadradinhos, ficaram muito fofos!!beijkas
ResponderExcluirDaniel, que receita diferente!
ResponderExcluirGostei demais, só pode ter ficado uma delicia!
Bjs...boa tarde
POIS PARA MIM SERIA UMA DELICIOSA REFEIÇÃO, ESTA COM UM ASPECTO...DELICIOSO.
ResponderExcluirBJS
Daniel, gostei muito do seu blog! Muito interessante essa receita!
ResponderExcluirPelo menos de aspecto parece uma maravilha! :)
ResponderExcluirEssa carne é realmente bem saborosa e achei a idéia de servi-la assim super jóia, adorei.
ResponderExcluirEli
Oi Daniel,
ResponderExcluirAdorei essa receita... Parece super fácil e com carne seca deve ter ficado DELICIOSO!!!
Abraços, Irene
Daniel que delicia de receita
ResponderExcluirlevando amigo!!!
Parabéns e boa noite,descanso!
abço...
Paz e luz para humanidade
Hummmm que delicia, ficou super apetitoso!
ResponderExcluirBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Adorei essa receita... só tenho pena que em Portugal não se encontre carne seca com muita facilidade :)
ResponderExcluirBjokas
Olá Daniel,
ResponderExcluirNunca comi carne seca e nem faço ideia se é bom ou não, mas esta sugestão está com uma apresentação fabulosa.
Beijinhos,
Lia.
Bom demais, Daniel! Amei a apresentação! Deve ter ficado sensacional! Bjs!
ResponderExcluirI like your recipes they are fun to make. Thanks
ResponderExcluirAdoro esse tipo de quadradinhos salgados! Deliciosos :)
ResponderExcluirUm beijinho.
Nice post! I love your blog
ResponderExcluirvestidos noivavestido de noivas