domingo, 5 de fevereiro de 2012

Espetinhos Brasil

Olá amigos,

Hoje acordei patriótico e resolvi fazer uma receitinha para homenagear nosso pais, que apesar de tantos problemas que tem, é um pais lindo, de uma natureza maravilhosa que Deus nos deu. Bom domingo a todos !!!!



500 gramas de lombinho suíno em cubos pequenos
1 pimentão amarelo em quadradinhos pequenos
1 pimentão ver em quadradinhos pequenos
palito de dente
50 ml de whisky (Uisque)
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
2 dentes de alho ralado
1 colher de sopa de mostarda escura
azeite


- Tempere a carne com o whisky, sal, pimenta do reino, alho e a mostarda, e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
- Faça os espetinhos da seguinte forma: carne, pimentão verde, pimentão amarelo e carne.
- Aqueça o azeite ( +ou- 5 ou 6 colheres de sopa de azeite)  numa frigideira, e frite bem os espetinhos.
- Sirva com catchup ou molho barbacue ...



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19 comentários:

  1. Oi, Daniel
    Que delícia deve ser!
    Vou experimentar a receita, mas pergunto se posso substituir a carne suína por bovina...

    Bom domingo para você

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  2. adoro espetadas e essas nao faltao a regla pois estao muito boas e ficaram como eu gosto parabens beijinhos e b. d

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  3. mas que aspecto delicioso!!! adoro!!
    bjus

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  4. OMG! Amo espetinhos.
    E q vontade me deu agora!
    Faço a mesma pergunta da Ju, será q posso trocar a carne suína por bovina ou frango?

    Eu amo livros de vampiros ^^ tnho sempre q me segurar pra variar o estilo rs

    Agente já postou lá, quer ler? http://falleninme.blogspot.com/ desde já obrigada!
    - Mica

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  5. HUMMMMMM.....SIMPLESMENTE AMO CARNE DE PORCO, ESTES ESPETINHOS ESTÃO DE DÁ ÁGUA NA BOCA, TUDO DE BOM....HUMMMMMMM!!!

    FICA COM DEUS!

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  6. Obrigada pela visita!
    É verdade... frango é bem mais indicado!
    Foram as primeiras pedrinhas... Outras virão :)

    Ótima semana para você!

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  7. Hummm... Que DELÍCIA!!!
    Parabéns pela receita e pela homenagem... Nosso país MARAVILHOSO!!!
    Grande beijo, Irene

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  8. Daniel,que delícia,vim visitar e já fiquei,
    Daniel,toda semana coloco no meu blog uma receita de blog que visito,gostarias de participar com uma receitinha?
    Visite o blog se aceitar deixa um recadinho,beijo

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  9. As fotos já dizem tudo Daniel, adoro espetinhos em especial de carne suina. Ficaram lindos. Bjos ótima semana

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  10. Hummmmmm assim não dá....me parece delicioso!!!

    Gostei da sugestão com frango!!!

    Sonia

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  11. Oi Daniel,agradeço por ir até um de meus blogs e deixar o comentário,fiquei muito feliz em ter aceito,
    Só que não dixei o link do blog que post as receitas é no Chá da tarde,
    este é o link:http://selmaris.blogspot.com/
    Se quiseres preparar a receita ficarei super feliz,
    Você pode enviar o link ou a receita para meu email ,no contato ou divulgando,no topo da página do Chá da tarde,
    Muito grata,aguardo sua visita no Chá e seu email,beijo

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  12. Olá...
    A receita é ótima, mas gostaria de fazer uma ressalva, para homenagear nosso país você poderia trocar o uísque pela nossa brasileiríssima cachaça, o sabor fica maravilhoso!
    O que acha?

    Abraços

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  13. A idéia inicial era usar a cachaça mesmo, mas eu não tinha ela em mãos, ai tive que usar o whisk memso!!!

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