Olá amigos,
Hoje acordei patriótico e resolvi fazer uma receitinha para homenagear nosso pais, que apesar de tantos problemas que tem, é um pais lindo, de uma natureza maravilhosa que Deus nos deu. Bom domingo a todos !!!!
500 gramas de lombinho suíno em cubos pequenos
1 pimentão amarelo em quadradinhos pequenos
1 pimentão ver em quadradinhos pequenos
palito de dente
50 ml de whisky (Uisque)
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
2 dentes de alho ralado
1 colher de sopa de mostarda escura
azeite
- Tempere a carne com o whisky, sal, pimenta do reino, alho e a mostarda, e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
- Faça os espetinhos da seguinte forma: carne, pimentão verde, pimentão amarelo e carne.
- Aqueça o azeite ( +ou- 5 ou 6 colheres de sopa de azeite) numa frigideira, e frite bem os espetinhos.
- Sirva com catchup ou molho barbacue ...
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Oi, Daniel
ResponderExcluirQue delícia deve ser!
Vou experimentar a receita, mas pergunto se posso substituir a carne suína por bovina...
Bom domingo para você
Delicia!!!!!
ResponderExcluiradoro espetadas e essas nao faltao a regla pois estao muito boas e ficaram como eu gosto parabens beijinhos e b. d
ResponderExcluirJu,
ResponderExcluirEu sugiro a de frango nesse caso ...
mas que aspecto delicioso!!! adoro!!
ResponderExcluirbjus
OMG! Amo espetinhos.
ResponderExcluirE q vontade me deu agora!
Faço a mesma pergunta da Ju, será q posso trocar a carne suína por bovina ou frango?
Eu amo livros de vampiros ^^ tnho sempre q me segurar pra variar o estilo rs
Agente já postou lá, quer ler? http://falleninme.blogspot.com/ desde já obrigada!
- Mica
HUMMMMMM.....SIMPLESMENTE AMO CARNE DE PORCO, ESTES ESPETINHOS ESTÃO DE DÁ ÁGUA NA BOCA, TUDO DE BOM....HUMMMMMMM!!!
ResponderExcluirFICA COM DEUS!
que delícia,ja anotei a receita
ResponderExcluirAdorei as espetadinhas !!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita!
ResponderExcluirÉ verdade... frango é bem mais indicado!
Foram as primeiras pedrinhas... Outras virão :)
Ótima semana para você!
Hummm... Que DELÍCIA!!!
ResponderExcluirParabéns pela receita e pela homenagem... Nosso país MARAVILHOSO!!!
Grande beijo, Irene
Daniel,que delícia,vim visitar e já fiquei,
ResponderExcluirDaniel,toda semana coloco no meu blog uma receita de blog que visito,gostarias de participar com uma receitinha?
Visite o blog se aceitar deixa um recadinho,beijo
As fotos já dizem tudo Daniel, adoro espetinhos em especial de carne suina. Ficaram lindos. Bjos ótima semana
ResponderExcluirHummmmmm assim não dá....me parece delicioso!!!
ResponderExcluirGostei da sugestão com frango!!!
Sonia
Oi Daniel,agradeço por ir até um de meus blogs e deixar o comentário,fiquei muito feliz em ter aceito,
ResponderExcluirSó que não dixei o link do blog que post as receitas é no Chá da tarde,
este é o link:http://selmaris.blogspot.com/
Se quiseres preparar a receita ficarei super feliz,
Você pode enviar o link ou a receita para meu email ,no contato ou divulgando,no topo da página do Chá da tarde,
Muito grata,aguardo sua visita no Chá e seu email,beijo
Looks delicious...
ResponderExcluirLooks mouthwatering...
ResponderExcluirOlá...
ResponderExcluirA receita é ótima, mas gostaria de fazer uma ressalva, para homenagear nosso país você poderia trocar o uísque pela nossa brasileiríssima cachaça, o sabor fica maravilhoso!
O que acha?
Abraços
A idéia inicial era usar a cachaça mesmo, mas eu não tinha ela em mãos, ai tive que usar o whisk memso!!!
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