Essa receita foi elaborada para as coxinhas da asa, mas pode ser usada para assar o frango inteiro. O processo de colocar na panela de pressão antes, é apenas para acelerar o cozimento da carne. Uma outra opção é fazer como frango a passárinho. O sabor fica muito bom e as ervas dão um toque todo especial para a receita.
- 1 kg de coxinhas da asa
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 3 dentes de alho
- 1 buquet de ervas (alecrim, salvia, tomilho e orégano frescos)
- 1 colher de chá de sal
- pitada de pimenta do reino
- 300 ml de cerveja clara
- ervas para por em cima para assar
Buquet de ervas: Alecrim, Sálvia, Tomilho e Orégano
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe por 7 minutos na pressão.
- Retire as coxinhas e as transfira para uma forma (untada e esfarinhada com farinha de milho).
- Pique um pouco das ervas mencionadas e coloque por cima das coxinhas.
- Deixe assar por mais ou menos 30 minutos ou até ficarem douradinhas
-----------------------------
olá,
ResponderExcluirAdoro usar alecrim nos assados.. tenho dois grandes pés perto de casa:)
Cila
Hummmm parece ser divinal!
ResponderExcluirAdoro usar ervas aromáticas na comida, fica tão saboroso!
Beijinhos
Parece ser fácil de fazer!
ResponderExcluirUm xero,Ana.
As ervas dão um sabor especial ao frango, com certeza ficaram bem saborosos Daniel.
ResponderExcluirAbraços!
Jà jantei, mas acho que jantava de novo se apanha-se este pratinho à minha frente!
ResponderExcluirBjs
Belo prato e ótima sugestão.Amo frango e com sabor de ervas, então!
ResponderExcluirAbç
Hummm!!! Adoro frango feito com cerveja... A carne fica macia e deliciosa... O seu prato está com um aspecto MARAVILHOSO!!! Parabéns!!!
ResponderExcluirAbraços, Irene
A parte do frango que eu mais gosto são as coxas. Feitas assim eu me acabo kkk
ResponderExcluirParabéns
Bjs e ótimo feriado
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Olá!!!
ResponderExcluirConcordo, Salvação só em Cristo Jesus, O Senhor!!!!
Hummmmmmmmmm.....vou falar para o Ismael fazer!!!
Sonia
Muito boa sua receita Daniel, vc é especialista em trazer receitas de frango deliciosas. Gostei muito, a cerveja deve ter dado uma maciez a carne e o alecrim o aroma gostoso. Excelente. Bjos. ótimo final de semana
ResponderExcluirAdoro ervas aromáticas fresquinhas!!!! Parece que dá pra sentir o aroma delas aqui do outro lado do monitor! Linda apresentação do prato!Beijão!
ResponderExcluir