quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Coxinhas à 4 ervas

Essa receita foi elaborada para as coxinhas da asa, mas pode ser usada para assar o frango inteiro. O processo de colocar na panela de pressão antes, é apenas para acelerar o cozimento da carne. Uma outra opção é fazer como frango a passárinho. O sabor fica muito bom e  as ervas dão um toque todo especial para a receita. 



- 1 kg de coxinhas da asa
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 3 dentes de alho
- 1 buquet de ervas (alecrim, salvia, tomilho e orégano frescos)
- 1 colher de chá de sal
- pitada de pimenta do reino
- 300 ml de cerveja clara
- ervas para por em cima para assar

Buquet de ervas: Alecrim, Sálvia, Tomilho e Orégano

- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe por 7 minutos na pressão.
- Retire as coxinhas e as transfira para uma forma (untada e esfarinhada com farinha de milho).
- Pique um pouco das ervas mencionadas e coloque por cima das coxinhas.
- Deixe assar por mais ou menos 30 minutos ou até ficarem douradinhas




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12 comentários:

  1. olá,
    Adoro usar alecrim nos assados.. tenho dois grandes pés perto de casa:)

    Cila

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  2. Hummmm parece ser divinal!
    Adoro usar ervas aromáticas na comida, fica tão saboroso!
    Beijinhos

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  3. As ervas dão um sabor especial ao frango, com certeza ficaram bem saborosos Daniel.
    Abraços!

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  4. Jà jantei, mas acho que jantava de novo se apanha-se este pratinho à minha frente!

    Bjs

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  5. Belo prato e ótima sugestão.Amo frango e com sabor de ervas, então!

    Abç

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  6. Hummm!!! Adoro frango feito com cerveja... A carne fica macia e deliciosa... O seu prato está com um aspecto MARAVILHOSO!!! Parabéns!!!
    Abraços, Irene

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  7. A parte do frango que eu mais gosto são as coxas. Feitas assim eu me acabo kkk
    Parabéns
    Bjs e ótimo feriado
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  8. Olá!!!

    Concordo, Salvação só em Cristo Jesus, O Senhor!!!!

    Hummmmmmmmmm.....vou falar para o Ismael fazer!!!

    Sonia

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  9. Muito boa sua receita Daniel, vc é especialista em trazer receitas de frango deliciosas. Gostei muito, a cerveja deve ter dado uma maciez a carne e o alecrim o aroma gostoso. Excelente. Bjos. ótimo final de semana

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  10. Adoro ervas aromáticas fresquinhas!!!! Parece que dá pra sentir o aroma delas aqui do outro lado do monitor! Linda apresentação do prato!Beijão!

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