Como perceberam eu tirei 1 semana de descanso, mas a gente que gosta de cozinhar, nunca fica muito longe da cozinha, sempre temos que dar uma passadinha por lá. Isso só acontece comigo? Para um lanchinho rápido, eu reaproveitei um peito de frango assado e fiz uma espécie de torta folhada. O sabor dessa torta fica por conta da mostarda, vale apena conferir !!!
- 200 gramas de massa folhada
- 1 peito de frango ( eu aproveitei os resto de um frango assado)
- sal q/b
- 3 colheres de sopa de pimentão picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 10 tomates cerejas picados
- 1/2 lata de milho verde
- 100 gramas de queijo mussarela
- 1 colher de azeite
- 1 gema
- Desfie o frango
- Coloque azeite numa frigideira e refogue a cebola e o pimentão, junte o frango, pitada de sal .
- Coloque a mostarda e mexa bem
- Adicione os tomates cerejas, mexa até eles murcharem. coloque o milho, misture bem e deixe esfriar.
- Unte uma forma e coloque a massa folhada, coloque o recheio por cima, coloque queijo mussarela.
- Coloque mais uma camada de massa folhada por cima, e pincele com gema de ovo.
- Deixe a forma por 30 minutos no congelado, enquanto isso pré-aqueça o forno.
- Asse por 25 minutos ou até ficarem bem dourada.
- Deixe esfriar um pouco e corte em fatias médias para servir.
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OLÁ DANIEL!
ResponderExcluirE PRA QUEM GOSTA DE COZINHAR FICAR LONGE DA COZINHA DAR SAUDADES, RSRS.
AMIGO, VC JÁ CHEGOU ARRASANDO COM ESTA MARAVILHOSA RECEITA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS..♥
Daniel, que maravilha! Acabei de almoçar, mas aceitaria um folhadinho sem fazer cerimônias.
ResponderExcluirbjs
fim de ano, todo mundo merece uma folga
ResponderExcluirXD
boa semana!
Daniel,olha só que delicia de folhado de frango... eu passei o gosto pela cozinha ao meu marido e quando ele quer fazer o jantar eu vou ficando logo zangada...Arrasou amigo!!
ResponderExcluirbeijos <3
Muito bom aspecto Daniel, uma boa ideia para aproveitar o frango, gostei muito...bjs
ResponderExcluirola é bom ver de novo e ainda com esta maravilha eu ja comia um bocado esta muito bom beijinhos
ResponderExcluirDaniel,
ResponderExcluirA coloração do folhado está linda, parece muito apetitoso.
Boa semana.
Vânia
ola:) que bom aspecto temo folhadinho!!
ResponderExcluirbjus
Cila
Olá Daniel,
ResponderExcluirRealmente ficar longe do fogão para quem gosta é tortura...
Receita perfeita, adorei a sugestão!!!!
Boa Noite, ótimos sonhos!!!
1000 Beijokinhas
Depois que criei o blog, descobri que cozinhar é uma terapia... E, realmente, não consigo ficar muito tempo longe da cozinha!!! E nenhum lanchinho é apenas um lanchinho, né
ResponderExcluirBeijos
Lari
Dias de folga dão inspiração, não é? Adoro folhados de frango.
ResponderExcluirbjs
Oi Daniel, tudo bem? Que bacana essa receita, achei bem prática e boa para o dia-a-dia. Só vi seu comentário hoje la no blog, ele tinha ido pra caixa de spams, ve se pode!
ResponderExcluirQuanto ao creme brulee experimente, você vai se apaixonar.
Vou adicionar seu blog nas minhas visitas diárias, gostei muito do que vi por aqui.
Bjs
Oi Daniel, adoro folhados e sempre faço algum no Natal e final de ano. Esse seu está muito bom e ficou muito bonito. Gostei por demais!!! Bjos
ResponderExcluirTaí uma receita que eu vou amar!!!!!!!!!! Adoro massa folhada e esse tempero parece sensacional! Bjs!
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