quinta-feira, 27 de outubro de 2011

X Burguer Crocante Deywes




Hambúrguer:

400 gramas de carne moída
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 dente de alho ralado
1 colher de chá (rasa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
4 colheres de sopa de cenoura ralada

Misture todos os ingrediente, divida em 4 partes, e faça 4 hambúrguer

Deixe descansar na geladeira por 40 minutos, depois frite em azeite até ficarem bem passado.

Montagem do lanche:

Para cada Hambúrguer você usa:

Pão de forma (ou outro de sua preferência)
3 fatias de mussarela (frite o queijo até ficar crocante dos dois lados)
3 fatias de tomate
alface
catchup
maionese

11 comentários:

  1. um... já deu água na boca... no meu blog também fiz um hambúrguer caseiro para comer um Eggsplosion! Conhece? http://kdobolodecarne.blogspot.com/2011/09/super-eggsplosion-com-hamburguer.html

    ResponderExcluir
  2. Daniel
    Feito na hora e comido na hora, tb, antes que alguém ataque.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. DANIEL ADOREI .FICOU DIFERENTE E TÃO LINDO.
    JÁ SE COMIA...
    BJS

    ResponderExcluir
  4. Voce e suas idéias brilhantes Daniel, a começar pela cenoura ralada na carne do hamburguer, adorei essa idéia, a mussarela frita até ficar crocante achei ótimo, gostei muito desse lanche. Excelente idéia para um lanchinho no final de semana...bjs

    ResponderExcluir
  5. Estou doidinha para fazer um hamburguer desses. Mais eu quero fazer um tamanho família.
    Gosti da receita
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Que covardia Daniel! Esse queijo deve ficar bom demais! bjs

    ResponderExcluir
  7. Me parece maravilhoso Daniel. Parabéns
    bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Que delicia!
    Esse queijinho crocante aí ninguém resiste!!! hummm

    ResponderExcluir