quinta-feira, 27 de outubro de 2011

X Burguer Crocante Deywes




Hambúrguer:

400 gramas de carne moída
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 dente de alho ralado
1 colher de chá (rasa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
4 colheres de sopa de cenoura ralada

Misture todos os ingrediente, divida em 4 partes, e faça 4 hambúrguer

Deixe descansar na geladeira por 40 minutos, depois frite em azeite até ficarem bem passado.

Montagem do lanche:

Para cada Hambúrguer você usa:

Pão de forma (ou outro de sua preferência)
3 fatias de mussarela (frite o queijo até ficar crocante dos dois lados)
3 fatias de tomate
alface
catchup
maionese

12 comentários:

  1. um... já deu água na boca... no meu blog também fiz um hambúrguer caseiro para comer um Eggsplosion! Conhece? http://kdobolodecarne.blogspot.com/2011/09/super-eggsplosion-com-hamburguer.html

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  2. Daniel
    Feito na hora e comido na hora, tb, antes que alguém ataque.
    Bjs

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  3. DANIEL ADOREI .FICOU DIFERENTE E TÃO LINDO.
    JÁ SE COMIA...
    BJS

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  4. Voce e suas idéias brilhantes Daniel, a começar pela cenoura ralada na carne do hamburguer, adorei essa idéia, a mussarela frita até ficar crocante achei ótimo, gostei muito desse lanche. Excelente idéia para um lanchinho no final de semana...bjs

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  5. Daniel que delicia amigo amei...

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  6. Estou doidinha para fazer um hamburguer desses. Mais eu quero fazer um tamanho família.
    Gosti da receita
    bjs

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  7. Que covardia Daniel! Esse queijo deve ficar bom demais! bjs

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  8. Me parece maravilhoso Daniel. Parabéns
    bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  9. Que delicia!
    Esse queijinho crocante aí ninguém resiste!!! hummm

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  10. Humm
    Que delicia!
    Bom findi!

    Beijo Jê

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