Hambúrguer:
400 gramas de carne moída
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 dente de alho ralado
1 colher de chá (rasa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
4 colheres de sopa de cenoura ralada
Misture todos os ingrediente, divida em 4 partes, e faça 4 hambúrguer
Deixe descansar na geladeira por 40 minutos, depois frite em azeite até ficarem bem passado.
Montagem do lanche:
Para cada Hambúrguer você usa:
Pão de forma (ou outro de sua preferência)
3 fatias de mussarela (frite o queijo até ficar crocante dos dois lados)
3 fatias de tomate
alface
catchup
maionese
Bom demais, Daniel!
ResponderExcluirBj,
Lylia
um... já deu água na boca... no meu blog também fiz um hambúrguer caseiro para comer um Eggsplosion! Conhece? http://kdobolodecarne.blogspot.com/2011/09/super-eggsplosion-com-hamburguer.html
ResponderExcluirDaniel
ResponderExcluirFeito na hora e comido na hora, tb, antes que alguém ataque.
Bjs
DANIEL ADOREI .FICOU DIFERENTE E TÃO LINDO.
ResponderExcluirJÁ SE COMIA...
BJS
Voce e suas idéias brilhantes Daniel, a começar pela cenoura ralada na carne do hamburguer, adorei essa idéia, a mussarela frita até ficar crocante achei ótimo, gostei muito desse lanche. Excelente idéia para um lanchinho no final de semana...bjs
ResponderExcluirDaniel que delicia amigo amei...
ResponderExcluirEstou doidinha para fazer um hamburguer desses. Mais eu quero fazer um tamanho família.
ResponderExcluirGosti da receita
bjs
Que covardia Daniel! Esse queijo deve ficar bom demais! bjs
ResponderExcluirMe parece maravilhoso Daniel. Parabéns
ResponderExcluirbjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Que delicia!
ResponderExcluirEsse queijinho crocante aí ninguém resiste!!! hummm
Humm
ResponderExcluirQue delicia!
Bom findi!
Beijo Jê