Para essa receita você tem que ter uma panela wok sem cabo de plástico, daquelas que podem ir ao forno, ou uma frigideira ou panela anti aderente que podem ir ao forno. A idéia é começar a torta no fogão e depois levá-la ao forno.
Ingredientes:
7 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 de xic de óleo
1 xic de leite
2 ovos
1 colher de sobremesa de pó royal
1 colher de chá (rasa) de sal
1 colher de sobremesa de orégano
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve...
3 batatas médias
1/2 lata de milho verde
100 gramas de bacon em cubos (bem pequenos)
200 gramas de mussarela
Azeite
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos
- Corte as batatas em fatias e cozinhe ao dente, escorra e reserve.
- Coloque azeite na Wok, e frite rapidamente as batatas (já cozidas) com o bacon, desligue o fogo.
- Acrescente o milho e a mussarela por cima, coloque a massa.
- Coloque por cima gergelim e parmesão.
- Coloque imediatamente no forno e deixe assado por 30 minutos.
--------------------------------------
Humm
ResponderExcluirQue delicia!
Bom findi!
Beijo Jê
Gostei dessa sugestão fogão/forno, e batata com bacon sempre fez uma ótima parceria, com milho então, perfeito! Bjos bom final de semana
ResponderExcluirUma receita diferente, porém muito boa, bjs.
ResponderExcluirMais uma delícia sua que vou provar.
ResponderExcluirBj e boa semana,
Lylia
Mais uma receitinha para anotar...Hehehe!
ResponderExcluirBjocas
Hum, ta com uma cara otima! Daniel, como vc consegue colocar tantos posts!!! Meu blog fica abandonado as vezes uns 10 dias...rs
ResponderExcluirEu preciso de uma tarde pra me atualizar no seu blog...rsrs
bjos