sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Torta Wok - Batata com Bacon

Para essa receita você tem que ter uma panela wok sem cabo de plástico, daquelas que podem ir ao forno, ou uma frigideira ou panela anti aderente que podem ir ao forno. A idéia é começar a torta no fogão e depois levá-la ao forno.


Ingredientes:

7 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 de xic de óleo
1 xic de leite
2 ovos
1 colher de sobremesa de pó royal
1 colher de chá (rasa) de sal
1 colher de sobremesa de orégano

- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve...

 3 batatas médias
 1/2 lata de milho verde
 100 gramas de bacon em cubos (bem pequenos)
 200 gramas de mussarela
 Azeite

- Pré-aqueça o forno por 10 minutos
- Corte as batatas em fatias e cozinhe ao dente, escorra e reserve.
- Coloque azeite na Wok, e frite rapidamente as batatas (já cozidas) com o bacon, desligue o fogo.
- Acrescente o milho e a mussarela por cima, coloque a massa.
- Coloque por cima gergelim e parmesão.
- Coloque imediatamente no forno e deixe assado por 30 minutos.

--------------------------------------


6 comentários:

  1. Humm
    Que delicia!
    Bom findi!

    Beijo Jê

    ResponderExcluir
  2. Gostei dessa sugestão fogão/forno, e batata com bacon sempre fez uma ótima parceria, com milho então, perfeito! Bjos bom final de semana

    ResponderExcluir
  3. Uma receita diferente, porém muito boa, bjs.

    ResponderExcluir
  4. Mais uma delícia sua que vou provar.
    Bj e boa semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  5. Mais uma receitinha para anotar...Hehehe!
    Bjocas

    ResponderExcluir
  6. Hum, ta com uma cara otima! Daniel, como vc consegue colocar tantos posts!!! Meu blog fica abandonado as vezes uns 10 dias...rs
    Eu preciso de uma tarde pra me atualizar no seu blog...rsrs
    bjos

    ResponderExcluir