segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Frango na Batata
Ingredientes:
- 1 peito de frango ( + ou - 600 g)
- 1 colher de chá de sal
- Ervas frescas: (3 folhas de salvia, 6 folhas de manjericão, 1 ramo tomilho e 1 ramo de alecrim)
- 2 dentes de alho amassado
- 1 litro de água
- Batatas
- Faça um buquet com as ervas e amarre com barbante.
- Coloque a água na panela de pressão, o alho, o sal, o frango e o buquet de ervas e deixe na pressão por 30 minutos.
- Retire o buquet
- Retire o frango e desfie
- Na água que está na panela você vai cozinhar 4 batatas grandes inteiras. Cozinhe por 10 minutos, verifique se ficaram macias, cuidado para não cozinhar muito de derreter as batatas.
- 1 cebola picadinha
- 3 colheres de sopa de pimentão picadinha (verde e vermelho)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 tomates picadinhos
- Esquente o azeite e refogue a cebola, junte o frango, os tomates e os pimentões e deixe cozinhar até os tomates amolecerem bem..
- Sirva esse recheio por cima das batatas cozidas
- Finalize com uma maionese de boa qualidade e sementes de papoula.
--------------------------------
Assinar:
Postar comentários (Atom)
E isso é coisa que se poste bem na hora do almoço?!
ResponderExcluirUm lindo dia!
Bjus
@OMundoDeCaliope
Daniel mas que maravilha, como sempre surpreendente---bjs
ResponderExcluiruma apresentação fora do comum mas com um aspecto delicioso:) parabens..
ResponderExcluirbjus
Cila
Boa essa sugestão e idéia Daniel, vc uniu o útil ao agradável, adoro frango e amo batata. Perfeito...bjo
ResponderExcluirmuito bonito e saboroso também, gostei e já levo comigo!
ResponderExcluirQue deliciosa apresentação,...e concerteza uma verdadeira delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
hummmmmmmm, amo batata.
ResponderExcluirQue deliciaa!!!
ResponderExcluirBom feriado!
Beijinho Jê
Hummmmmmm muito lindo e parece gostoso demias!
ResponderExcluirDaniel....é cada receita melhor do que a outra!
ResponderExcluirEsse frango está uma maravilha!
Bjoca
Oiiii Dani....quanto tempo heim...
ResponderExcluirE já vi que a cozinha por aqui continua a mil heim...hehehe
Adoro tudo que leva batata...Um espetááculo
bjim
Essa paisagem do versiculo e do lugar onde eu nasci...
ResponderExcluir