quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Mix Chicken Fillet Deywes

Lembro-me uma vez quando comecei uma dieta (que durou muito pouco), o médico disse que eu deveria comer carnes magras, e  sugeriu filé de frango grelhado, com pouquinho sal. Foi a coisa mais sem graça que eu comi, é mais sem graça que alface puro. Para espantar essa lembrança eu elaborei essa receita, que além de ser bem saborosa, eu acredito que é muito saudável. 



4 filés de frango
5 colheres de sopa de vinho licoroso (tipo madeira)
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 dentes de alhos cortados ao meio
sal q/b
pimenta do reino q/b

- Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta do reino, o gengibre, o alho e o vinho, e deixe descansar (marinar) por 2 horas na geladeira.

- Frite os filés no azeite, quando estiverem no ponto, acrescente por cima.

- os dentes de alhos que ficaram marinando (pique antes)
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de pimentão verde picadinho
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho picadinho
- o "suco" ou liquido onde ficaram os filés de frango marinando

- Tampe e deixe em fogo baixo até a cebola e os pimentões ficarem refogados.
- Finalize com cebolinha por cima


10 comentários:

  1. Oi Daniel,
    Com certeza essa sua receita é bem mais saborosa.
    Bj,
    Lylia

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  2. Muito saudável e que nos caie no olho também, adorei...bjs

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  3. Tá mais do que provado que o "franguinho nosso de cada dia" não precisa ser sem graça! Adorei a receitinha!!
    bjinhos

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  4. Ficou muito boa essa receita Daniel, com esses temperinhos, o vinho, e o pimentão só pode ter ficado muito gostoso, adoro essa parceria frango/pimentão, acho que combina perfeitamente. Gostei muito...bjs

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  5. que maldade, filé de frango é ótimo!!! com aquela famosa farofinha, sabe ne?

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  6. Que receita tão deliciosa, os ingredientes são do melhor.
    Beijocas

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  7. Ficaram lindos, com certeza deliciosos, e saudáveis.
    Bjs

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  8. ADORO FRANGO E CLARO QUE ADOREI A SUA SUGESTÃO, FICOU EXCELENTE.
    BJS

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  9. Tá vendo como tem jeito pra tudo na vida? até o peito de frango sem graça ficou cheio cheio de sabor com sua criatividade!

    Valeu!

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