Essa receita ficou muito saborosa e é uma ótima idéia para um petisco, ou até mesmo como prato principal. O recheio pode variar conforme o gosto, eu fiz com cenoura temperada, acho que fica bem saudavel, mas quem quiser colocar um bacon também deve ficar muito bom. Espero que gostem
8 bifes (fino) de lombo suíno
2 cenouras médias raladas
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho ralado
3 colheres de sopa de molho inglês
sal q/b
pimenta do reino q/b
palito de dente
- Misture a cenoura, o alho e a cebola, e tempere com molho inglês, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Coloque esse recheio nos bifes e enrole como bife a rolê, usando os palitos de dente para prender.
- Arrume a carne em uma travesa, coloque uma pitada de sal por cima e deixe assar por 30 minutos ou até a carne ficar douradinha.
- Retire o palito e corte a carne em pequenos rolinhos.
--------------------------------
Daniel que bem que ficou estes rolos com a cenoura assim...gostei...bjs
ResponderExcluirdeve ficar uma delícia!
ResponderExcluirOLÁ DANIEL!
ResponderExcluirESTES ROLINHOS ESTÃO LINDOS E APETITOSOS TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
BEIJÃO E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
Esses rolinhos me lembraram das brajolas de carne Daniel, e com cenoura foi uma ótima escolha, adoro carne suina e nunca tive a idéia de fazer rolinhos também. Ficou um belo prato....bjs bom final de semana
ResponderExcluirOlá querida amiga, estive ausente uns dias,mas já regressei e vou voltar a ver as suas receitas e comentar sempre que possível.
ResponderExcluiresta sua receita está com bom aspecto e deve terficado uma delícia
bjs e bom finalde semana
oi, eu sou queridO AMIGO ...
ResponderExcluirDaniel como sempre vc não deixa a desejar. Adorei, e logo usarei a receia
ResponderExcluirbjos
Tem mesmo muito bom aspecto, os meus parabéns!
ResponderExcluirOlha o lombinho aí denovo!!! rsss
ResponderExcluirDelicia!!!
Carne de porco sempre me dá água na boca, arrumadinha assim então!!
ResponderExcluirbjs