sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Rolinhos de lombo com recheio de cenoura

Essa receita ficou muito saborosa e é uma ótima idéia para um petisco, ou até mesmo como prato principal. O recheio pode variar conforme o gosto, eu fiz com cenoura temperada, acho que fica bem saudavel, mas quem quiser colocar um bacon também deve ficar muito bom.  Espero que gostem



8 bifes (fino) de lombo suíno
2 cenouras médias raladas
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho ralado
3 colheres de sopa de molho inglês
sal q/b
pimenta do reino q/b
palito de dente

- Misture a cenoura, o alho e a cebola, e tempere com molho inglês, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

- Coloque esse recheio nos bifes e enrole como bife a rolê, usando os palitos de dente para prender.

- Arrume a carne em uma travesa, coloque uma pitada de sal por cima e deixe assar por 30 minutos ou até a carne ficar douradinha.

- Retire o palito e corte a carne em pequenos rolinhos.


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12 comentários:

  1. Daniel que bem que ficou estes rolos com a cenoura assim...gostei...bjs

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  2. OLÁ DANIEL!
    ESTES ROLINHOS ESTÃO LINDOS E APETITOSOS TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
    BEIJÃO E ÓTIMO FIM DE SEMANA!

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  3. Esses rolinhos me lembraram das brajolas de carne Daniel, e com cenoura foi uma ótima escolha, adoro carne suina e nunca tive a idéia de fazer rolinhos também. Ficou um belo prato....bjs bom final de semana

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  4. Ficaram uns rolinhos de carne bem saudáveis. Boa sugestão! :)

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  5. Olá querida amiga, estive ausente uns dias,mas já regressei e vou voltar a ver as suas receitas e comentar sempre que possível.

    esta sua receita está com bom aspecto e deve terficado uma delícia

    bjs e bom finalde semana

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  6. Daniel como sempre vc não deixa a desejar. Adorei, e logo usarei a receia
    bjos

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  7. Tem mesmo muito bom aspecto, os meus parabéns!

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  8. Olha o lombinho aí denovo!!! rsss
    Delicia!!!

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  9. Carne de porco sempre me dá água na boca, arrumadinha assim então!!
    bjs

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