sábado, 5 de novembro de 2011

Salmão frito na manteiga

Essa é a receita mais pesquisadas em meu blog, sabendo disso resolvi refazer e tirar uma foto mais bonita. Espero que gostem !!!




Ingredientes:
d
- 1 filé de salmão (corte em 2 ou 3 pedaços menores)
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de limão
- sal a gosto
-  pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de Manteiga Mococa
!

Preparo:

- Tempere o filé de Salmão com sal  (a gosto).
- Misture o chimichurri com o limão e o  azeite.
- Coloque em cima do filé de salmão e deixe descansar por 20 minutos na geladeira
- Numa frigideira anti-aderente com tampa, derreta a manteiga em fogo baixo e coloque o peixe.
- Frite dos dois lados, primeiro com a pele para cima para dar uma dourada na carne, vire o peixe e frite a pele por uns 2 minutos tampado, desligue o fogo e deixe tampado por 5 minutos.






Veja Também:


Salmão empanado com cornflake






Salmão a milanesa








5 comentários:

  1. Desejo à vc e a sua família uma ótima Páscoa....
    abraços
    Kelly

    ResponderExcluir
  2. Bom o meu Salmão não saiu bom mais vou continuar tentanduh é que sou nova ainda pra fazer essas coisa tenho só 12 anos mesmo assim obrigada ajudou mtu...

    ResponderExcluir
  3. Fiz e ficou delicioso!

    ResponderExcluir
  4. Parabéns pela receita. Prática, leve e deliciosa.

    ResponderExcluir
  5. Olá Daniel,
    Sua visita me deixou muito feliz, vim retribuir a visita e estou babando com tantas gosturas que estou vendo aqui. Gostei das suas receitas sao praticas e tem um toque de requinte. Parabens pelo espaço, agora que aprendio o caminho estarei sempre aqui.
    Bjnho
    Fique com Deus
    Edy

    ResponderExcluir