Essa é a receita mais pesquisadas em meu blog, sabendo disso resolvi refazer e tirar uma foto mais bonita. Espero que gostem !!!
Ingredientes:
d
- 1 filé de salmão (corte em 2 ou 3 pedaços menores)
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de limão
- 1 colher de sopa de limão
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de Manteiga Mococa
!
Preparo:
- Tempere o filé de Salmão com sal (a gosto).
- Misture o chimichurri com o limão e o azeite.
- Coloque em cima do filé de salmão e deixe descansar por 20 minutos na geladeira
- Numa frigideira anti-aderente com tampa, derreta a manteiga em fogo baixo e coloque o peixe.
- Tempere o filé de Salmão com sal (a gosto).
- Misture o chimichurri com o limão e o azeite.
- Coloque em cima do filé de salmão e deixe descansar por 20 minutos na geladeira
- Numa frigideira anti-aderente com tampa, derreta a manteiga em fogo baixo e coloque o peixe.
- Frite dos dois lados, primeiro com a pele para cima para dar uma dourada na carne, vire o peixe e frite a pele por uns 2 minutos tampado, desligue o fogo e deixe tampado por 5 minutos.
Desejo à vc e a sua família uma ótima Páscoa....
ResponderExcluirabraços
Kelly
Bom o meu Salmão não saiu bom mais vou continuar tentanduh é que sou nova ainda pra fazer essas coisa tenho só 12 anos mesmo assim obrigada ajudou mtu...
ResponderExcluirFiz e ficou delicioso!
ResponderExcluirParabéns pela receita. Prática, leve e deliciosa.
ResponderExcluirOlá Daniel,
ResponderExcluirSua visita me deixou muito feliz, vim retribuir a visita e estou babando com tantas gosturas que estou vendo aqui. Gostei das suas receitas sao praticas e tem um toque de requinte. Parabens pelo espaço, agora que aprendio o caminho estarei sempre aqui.
Bjnho
Fique com Deus
Edy