segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Couve-Flor com presunto e queijos

Recentemente visitando o blog  Cantinho da Jana eu vi uma receita de couve-flor recheada e achei bem interessante. Então resolvi fazer uma modesta versão da receita e eu aprovei a idéia. A minha versão eu quis dar mais atenção aos queijos na couve-flor, combinação perfeita, vale apena !!! Mais detalhes da receita, está no Blog citado. 



- 1 couve-flor média
- 150 gramas de presunto
- 150 gramas de mussarela
- 50 gramas de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de requeijão
- fondor q/b
- orégano q/b
- gergelim q/b
- Azeite

- Limpe a couve-flor, lavando-a bem, e deixe de molho em água com vinagre por 10 minutos.

- Tempere com fondor e cozinhe a couve-flor inteira em uma panela a vapor.

- Deixe esfriar, transfira a  couve-flor para uma travessa, e passe azeite por toda couve-flor

- Faça rolinhos com o presunto e a mussarela, e envie os mesmos entre as flores, cubra com requeijão e parmesão por cima e finalize com orégano e sementes de gergelim.

- Coloque no forno (pré-aquecido) e deixe por 20 minutos, ou até o queijo derreter.

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” … a saúde espiritual do indivíduo é exatamente proporcional ao seu amor por Deus.”
C.S. Lewis

15 comentários:

  1. Amo couve-flor e essa receitA EU VOU TER DE FAZER TAMBÉM DANIEL, OBRIGADA POR PARTILHAR ESTA DELICIA

    BEIJOS!

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  2. Daniel ficou muito bem assim a couve-flor recheada....muito bem mesmo...bjs

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  3. Que bom aspecto, tens aí uma mistura mesmo apetitosa!

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  4. Isso é "bão" demais!!!
    Menino, gostei da sua visita!
    Bjinhos

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  5. óTIMA COMBINAÇÃO. aMO QUEJOS COM COUVE-FLOR!

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  6. RECEITINHA NOTA 1000! EU VI NA JANA É DE DÁ ÁGUA NA BOCA!

    BEIJÃO,ÓTIMA SEMANA!

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  7. ESSA COUVE-FLOR FICOU LINDA PARABÉNS.
    ATÉ DÁ VONTADE DE A COMER...TODINHA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  8. Daniel ficou com um aspecto excelente, os ingredientes combinam na perfeição.

    Abraço

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  9. Adoro essa couve-flor Daniel, pois acho a couve-flor por si só meio sem graça, mas desse jeito fico muito bom, a sua ficou linda. bjos uma ótima semana

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  10. Humm!!! deve ficar deliciosa, eu amo couve flor, qualquer dia experimento fazer.

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  11. Gostoso né?

    Parabéns pela escolha, ficou muito bom!

    Abraço,
    Bom dia!

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  12. Adoro couve-flor de qualquer jeito. Está está maravilhosa.
    bjs

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  13. Ficou muito bom, ainda mais que adoro couve-flor!!! quero fazer =D

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  14. Adoro esta receita!
    Minha cunhada sempre faz e fica melhor que a minha rssss
    Ao invés de requeijão, ela faz um molho branco. Fica mto bom!!!

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  15. OOOiiii...ainda bem que gostou Dani...Aqui em casa adoramos meeesmo, sai da mesmice não é?
    Que bom que gostou...


    bjim

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