Recentemente visitando o blog Cantinho da Jana eu vi uma receita de couve-flor recheada e achei bem interessante. Então resolvi fazer uma modesta versão da receita e eu aprovei a idéia. A minha versão eu quis dar mais atenção aos queijos na couve-flor, combinação perfeita, vale apena !!! Mais detalhes da receita, está no Blog citado.
- 1 couve-flor média
- 150 gramas de presunto
- 150 gramas de mussarela
- 50 gramas de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de requeijão
- fondor q/b
- orégano q/b
- gergelim q/b
- Azeite
- Limpe a couve-flor, lavando-a bem, e deixe de molho em água com vinagre por 10 minutos.
- Tempere com fondor e cozinhe a couve-flor inteira em uma panela a vapor.
- Deixe esfriar, transfira a couve-flor para uma travessa, e passe azeite por toda couve-flor
- Faça rolinhos com o presunto e a mussarela, e envie os mesmos entre as flores, cubra com requeijão e parmesão por cima e finalize com orégano e sementes de gergelim.
- Coloque no forno (pré-aquecido) e deixe por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
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” … a saúde espiritual do indivíduo é exatamente proporcional ao seu amor por Deus.”
C.S. Lewis
Amo couve-flor e essa receitA EU VOU TER DE FAZER TAMBÉM DANIEL, OBRIGADA POR PARTILHAR ESTA DELICIA
ResponderExcluirBEIJOS!
Daniel ficou muito bem assim a couve-flor recheada....muito bem mesmo...bjs
ResponderExcluirQue bom aspecto, tens aí uma mistura mesmo apetitosa!
ResponderExcluirIsso é "bão" demais!!!
ResponderExcluirMenino, gostei da sua visita!
Bjinhos
óTIMA COMBINAÇÃO. aMO QUEJOS COM COUVE-FLOR!
ResponderExcluirRECEITINHA NOTA 1000! EU VI NA JANA É DE DÁ ÁGUA NA BOCA!
ResponderExcluirBEIJÃO,ÓTIMA SEMANA!
ESSA COUVE-FLOR FICOU LINDA PARABÉNS.
ResponderExcluirATÉ DÁ VONTADE DE A COMER...TODINHA.
BOA SEMANA
BJS
Daniel ficou com um aspecto excelente, os ingredientes combinam na perfeição.
ResponderExcluirAbraço
Adoro essa couve-flor Daniel, pois acho a couve-flor por si só meio sem graça, mas desse jeito fico muito bom, a sua ficou linda. bjos uma ótima semana
ResponderExcluirHumm!!! deve ficar deliciosa, eu amo couve flor, qualquer dia experimento fazer.
ResponderExcluirGostoso né?
ResponderExcluirParabéns pela escolha, ficou muito bom!
Abraço,
Bom dia!
Adoro couve-flor de qualquer jeito. Está está maravilhosa.
ResponderExcluirbjs
Ficou muito bom, ainda mais que adoro couve-flor!!! quero fazer =D
ResponderExcluirAdoro esta receita!
ResponderExcluirMinha cunhada sempre faz e fica melhor que a minha rssss
Ao invés de requeijão, ela faz um molho branco. Fica mto bom!!!
OOOiiii...ainda bem que gostou Dani...Aqui em casa adoramos meeesmo, sai da mesmice não é?
ResponderExcluirQue bom que gostou...
bjim