massa de pastel
400 gramas de carne moida (patinho)
50 gramas de funghi (porcini ou chileno)
50 gramas de amêndoas torradas e salgadas (triturada)
4 colheres de sopa de vinho madeira
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
sal q/b
azeite q/b
Hidrate os cogumelos em água fervida por 15 minutos. Pique os cogumelos e reserve.
Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite, junte a carne, coloque uma pitada de sal (lembre-se que as já são amêndoas são salgadas).
Adicione as amêndoas, e coloque o vinho madeira junto com os cogumelos e mexa até a carne ficar bem sequinha.
- Rechei os pastéis e frite.
Clique aqui: Massa de Pastel Caseira para ter a receita da massa
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" Se ando em meio à tribulação, tu me refazes a vida; estendes a mão contra a ira dos meus inimigos; a tua destra me salva." Salmos, 138:7
Recheio nobre mesmo, Daniel.
ResponderExcluirÒtima terça pra vac,
Lylia
DANIEL,
ResponderExcluirESTE SEU PASTEL TÁ MUITO CHIQUE, DEU ÁGUA NA BOCA,HUMMMMMMMM!
BEIJOS......
hummmmmmmm, adoro um pastelzinho !! com recheio é sempre bom, mas aqueles pasteis de vento, não curto não !!!!!!!!ihihihih
ResponderExcluirE que recheio!!! Aprovadissimo...bjos
ResponderExcluirDaniel esse recheio esta divinal, o nome não engana :)
ResponderExcluirAbraço
Daniel adoro pasteis, aspecto lindo recheio e massa.
ResponderExcluirQue ótima sugestão. Um pastel muito rico e uma massa com um aspecto espetacular.
ResponderExcluirUm abraço
Dessa vez você botou pra quebrar nesse recheio Daniel, ô pastel chique sô...
ResponderExcluirAbraços!
eu querooo!!! q delícia!!!tenha um bom dia!!
ResponderExcluirHumm.. assim até volto a comer carne!
ResponderExcluirHummm,que delícia de pastel e que foto apetitosa!!!!!! Você realmente tem um talento incrível, Daniel! Parabéns!!! Beijão!
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