terça-feira, 18 de outubro de 2011

Pastel com recheio nobre


massa de pastel
400 gramas de carne moida (patinho)
50 gramas de funghi (porcini ou chileno)
50 gramas de amêndoas torradas e salgadas (triturada)
4 colheres de sopa de vinho madeira
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
sal q/b
azeite q/b

Hidrate os cogumelos em água fervida por 15 minutos. Pique os cogumelos e reserve.

Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite, junte a carne, coloque uma pitada de sal (lembre-se que as já são amêndoas são salgadas).

Adicione as amêndoas, e coloque o vinho madeira junto com os cogumelos e mexa até a carne ficar bem sequinha.

- Rechei os pastéis e frite.


Clique aqui:  Massa de Pastel Caseira para ter a receita da massa

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" Se ando em meio à tribulação, tu me refazes a vida; estendes a mão contra a ira dos meus inimigos; a tua destra me salva." Salmos, 138:7 

11 comentários:

  1. Recheio nobre mesmo, Daniel.
    Òtima terça pra vac,
    Lylia

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  2. DANIEL,
    ESTE SEU PASTEL TÁ MUITO CHIQUE, DEU ÁGUA NA BOCA,HUMMMMMMMM!

    BEIJOS......

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  3. hummmmmmmm, adoro um pastelzinho !! com recheio é sempre bom, mas aqueles pasteis de vento, não curto não !!!!!!!!ihihihih

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  4. E que recheio!!! Aprovadissimo...bjos

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  5. Daniel esse recheio esta divinal, o nome não engana :)

    Abraço

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  6. Daniel adoro pasteis, aspecto lindo recheio e massa.

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  7. Que ótima sugestão. Um pastel muito rico e uma massa com um aspecto espetacular.
    Um abraço

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  8. Dessa vez você botou pra quebrar nesse recheio Daniel, ô pastel chique sô...
    Abraços!

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  9. eu querooo!!! q delícia!!!tenha um bom dia!!

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  10. Hummm,que delícia de pastel e que foto apetitosa!!!!!! Você realmente tem um talento incrível, Daniel! Parabéns!!! Beijão!

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