- 500 gramas de mandioca
- 500 gramas de pernil de porco em cubos
- 1 colher de sopa de banha
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de chá de orégano
- 40 gramas de funghi Porcini seco
- 300 ml de água
- sal q/b
- pimenta do reino q/b
- Hidrate os funghis em água fervente e deixe por 15 minutos. Separe os funghis e reserve a água.
- Na panela de pressão, coloque a banha, assim que derreter coloque a cebola e o alho, junte o alecrim e o tomilho, e mexa bem.
- Adicione a carne, temperando-a com sal e pimenta do reino, assim que a carne pegar uma corzinha, coloque as mandiocas, a água dos funghis, o orégano e deixe na pressão por 20 minutos.
- Verifique se as mandiocas estão cozidas (não deixe que derreta).
- Adicione os funghis, conserte o sal e sirva.
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São estes pratinhos bem reconfortantes que eu ADOROOOO!!
ResponderExcluirFicou 5*****
Beijinhos
Oi Daniel,
ResponderExcluirEssa é aquela comida que podemos chamar de comfort food.
OBrigada por partilhar.
Bj,
Lylia
Que delícia deve ter ficado.
ResponderExcluirHá muito tempo não via receita com banha, me lembrou as deliciosas receitas da minha avó.
Além disso ficou com linda apresentação.
Parabéns!
ESSAS COMIDAS SÃO UMA DELICIA NOS DIAS MAIS FRIOS.
ResponderExcluirGOSTEI MUITO .
BJS
Daniel, isso é tortura, não vou almoçar hj, vou trabalhar direto.
ResponderExcluirbjs
Eita... os porcos que se cuidem né Daniel? rsrsrsrsrs Delicia!
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