Frango assado é muito gostoso, e a coxinha da asa, para mim, é uma das melhores partes do frango. Espero que gostem dessa receita, ela fica muito saborosa.
Uma dica: Essa eu fiz com fandangos, mas pode usar cebolitos, baconzito e os demais da família dos salgadinhos.
1 Kg de coxinhas da asa de frango
50 ml de shoyu
1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de mostada Dijon
1 pt de fandangos
Misture o frango no shoyu e deixe descansar por 1 hora na geladeira
Triture o fandangos fazendo uma farinha.
Depois de 1 hora, adicione a maionese e a mostarda no frango, misture bem, deixando a carne bem molhadinha.
Passe cada coxinha no fandangos triturado, e arrume numa assadeira
Asse por 35 minutos.
(Eu fiz alguns sem o fandangos, fica muito gostoso também)
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Nossa que coincidência engraçada Daniel, acabo de vir de um blog cuja receita é carne moída com fandangos, chego aqui é frango com fandangos kkkk. Adorei o seu franguinho, com maionese e mostarda então. Gostei muito nunca fiz, agora vai pra minha pastinha. Linda apresentação...bjos
ResponderExcluirCRIATIVIDADE TOTAL,RECEITA NOTA 10!
ResponderExcluirBEIJÃO.....
APESAR DE NÃO SABER O QUE SÃO FANDANGOS ,ADOREI ESSAS BELAS PERNAS.
ResponderExcluirBJA
Fandangos são salgadinhos para crianças (que adultos amam) veja o link
ResponderExcluirhttp://www.pepsico.com.br/brands/brands-elma-chips.html
Daniel,
ResponderExcluirQue delicia que ficaram essas coxinhas assadas... Uma refeição bem apetitosa : )
Beijinhos
Fiquei a saber o que são fandagos.
ResponderExcluirExcelente sugestão!
Um beijo da Nita.
De bom dia.
Comidinha gostosa...Hein??!!!
ResponderExcluirBjocas e bom fim de semana!