quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Coxinhas assadas com fandangos

Frango assado é muito gostoso, e a coxinha da asa, para mim, é uma das melhores partes do frango. Espero que gostem dessa receita, ela fica muito saborosa. 

Uma dica: Essa eu fiz com fandangos, mas pode usar cebolitos, baconzito e os demais da família dos salgadinhos.



1 Kg de coxinhas da asa de frango
50 ml de shoyu
1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de mostada Dijon
1 pt de fandangos


Misture o frango no shoyu e deixe descansar por 1 hora na geladeira

Triture o fandangos fazendo uma farinha.

Depois de 1 hora, adicione a maionese e a mostarda no frango, misture bem, deixando a carne bem molhadinha.

Passe cada coxinha no fandangos triturado, e arrume numa assadeira

Asse por 35 minutos.

(Eu fiz alguns sem o fandangos, fica muito gostoso também)

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7 comentários:

  1. Nossa que coincidência engraçada Daniel, acabo de vir de um blog cuja receita é carne moída com fandangos, chego aqui é frango com fandangos kkkk. Adorei o seu franguinho, com maionese e mostarda então. Gostei muito nunca fiz, agora vai pra minha pastinha. Linda apresentação...bjos

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  2. CRIATIVIDADE TOTAL,RECEITA NOTA 10!

    BEIJÃO.....

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  3. APESAR DE NÃO SABER O QUE SÃO FANDANGOS ,ADOREI ESSAS BELAS PERNAS.
    BJA

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  4. Fandangos são salgadinhos para crianças (que adultos amam) veja o link

    http://www.pepsico.com.br/brands/brands-elma-chips.html

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  5. Daniel,
    Que delicia que ficaram essas coxinhas assadas... Uma refeição bem apetitosa : )

    Beijinhos

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  6. Fiquei a saber o que são fandagos.
    Excelente sugestão!

    Um beijo da Nita.
    De bom dia.

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  7. Comidinha gostosa...Hein??!!!
    Bjocas e bom fim de semana!

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