Eu ia chamar esse bolo de BOLO NAPOLITANO, mas uma música veio em minha cabeça, e era mais ou menos assim: "Salve o tricolor paulista. Amado clube brasileiro. Tu és forte, tu és grande. Dentre os grandes és o primeiro. Oh tricolor."
Ingredientes:
100 ml de óleo
4 ovos
1 colher de margarina
1 e ½ xícara de açúcar
200 ml de leite
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó Royal
5 colheres de sopa de quick de morango
3 colheres de sopa de chocolate em pó (Dois Frade)
1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, a margarina, o leite e o açúcar, bata por 1 minuto.
- Adicione a farinha com o pó royal e pata novamente por 1 minuto.
- Divida a massa em 3 porções: em uma, coloque o quick de morango e misture, na outra o chocolate em pó, e na outra a essência de baunilha.
- Unte uma forma e coloque primeiramente a massa de baunilha, depois a de morango e por ultimo a de chocolate (uma em cima da outra).
- Pré-aqueça o forno e asse por 35 minutos, faça o teste do palito de dente para ver se o bolo está pronto.
- Decore como quiser, eu fiz com leite condensado e coco ralado.
------------------------------------------100 ml de óleo
4 ovos
1 colher de margarina
1 e ½ xícara de açúcar
200 ml de leite
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó Royal
5 colheres de sopa de quick de morango
3 colheres de sopa de chocolate em pó (Dois Frade)
1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, a margarina, o leite e o açúcar, bata por 1 minuto.
- Adicione a farinha com o pó royal e pata novamente por 1 minuto.
- Divida a massa em 3 porções: em uma, coloque o quick de morango e misture, na outra o chocolate em pó, e na outra a essência de baunilha.
- Unte uma forma e coloque primeiramente a massa de baunilha, depois a de morango e por ultimo a de chocolate (uma em cima da outra).
- Pré-aqueça o forno e asse por 35 minutos, faça o teste do palito de dente para ver se o bolo está pronto.
- Decore como quiser, eu fiz com leite condensado e coco ralado.
"Sei estar abatido, e sei também ter abundância; em toda a maneira, e em todas as coisas estou instruído, tanto a ter fartura, como a ter fome; tanto a ter abundância, como a padecer necessidade. Posso todas as coisas em Cristo que me fortalece." Apóstolo Paulo (Filipenses 4:12-13)
Daniel,
ResponderExcluirMeu amigo esse bolo está muito apetitoso, banhado com leite condensado e coco então fechou com chave de ouro. Somado a esse versículo lindo...divino!!!
Ótimo fim de semana e super bju
Ficou um bolo super lindo e super delicioso,....E tem todos os ingredientes para ser nota 10,...
ResponderExcluirBeijinhos
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.com/
Ah que legal, fiz uma versão de bolo napolitano no blog, mas a receita era diferente... fica muito bonito, perfeito para acompanhar um chá ou cafezinho... parabéns...
ResponderExcluirMe ha gustado mucho éste bolo de tres colores,luce hermoso y tentador,abrazos grandes.
ResponderExcluireste bolo além de lindo, deve ser delicioso!
ResponderExcluirobrigada por compartilhar
bj
Daniel
ResponderExcluirEste bolo ficou muito fofo (em todos os sentidos)e com certeza apetitoso,às vezes a gente até esquece desdas coisinhas simples como o quick de morango que pode dar um charme a mais na receita.
Super fim de semana pra você!
Fabiola
DANIEL O SEU BOLO FICOU LINDO COM TODOS ESSE SABORES QUE DELICIA.
ResponderExcluirBJS
adorei os coraçõezinhos !!!! ficou com cara de bolo apaixonado.
ResponderExcluirDaniel estou atrasada com meus comentários, e vi que já sairam muitas delicias da sua cozinha, esse bolo ficou lindo, as cores, o sabor e a paixão pelo seu time. Bjos...
ResponderExcluirTirando o Hino do Bambi, sua postagem está uma beleza! rsrsrsrsrsrs
ResponderExcluirQue linda cor desse bolo que serve para várias ocasiões!!!! Achei super românticos os corações! Beijão!
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