terça-feira, 11 de outubro de 2011

Pão com carne e funghi

Essa é uma forma de comer um pão com carne um pouco mais  requintado e bastante saboroso. Espero que gostem, aqui gostamos muito.



- 500 gramas de músculo
- 50 gramas de funghi chileno
- 300 ml de água
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alecrim picado
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- 2 colheres de sopa de manjericão picada
- pitada de chilli (opcional)
- sal q/b
- pimenta do reino q/b
- Pão de sal amanhecido
- mussarela
- azeite



- Ferva a água e deixe os cogumelos de molho por 30 minutos.
- Coloque um pouco de azeite na panela de pressão e refogue o alho, a cebola e o alecrim. Adicione a carne, o sal, a pimenta do reino e o chille, mexa bem e adicione a água dos cogumelos  (somente a água, reserve os cogumelos). Deixe por 30 minutos na pressão.
- Retire a carne e a desfie ( ou corte em pedaços menores)
- Numa frigideira. coloque a carne e os cogumelos e adicione devagar a metade do liquido que sobrou na panela.
- Adicione a hortelã e o manjericão, conserte o sal  e deixe diminuir bem o liquido.
- Corte o pão pela metade, coloque um fio de azeite nele, mussarela e uma porção da carne. Deixe no forno até o queijo derreter.

7 comentários:

  1. Adoro um pão com carne, troco qualquer jantar por um sanduiche deste.
    Tô aqui salivando.
    Tenha uma Boa Tarde.

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  2. Isso é que eu chamo de sanduba arrumado!
    FELIZ DIA DAS CRIANÇAS para a turminha!

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  3. Dani.... voltei a mexer no meu blog... vamos ver se agora consigo deixar ele em dia.
    O seu está muito bonito!!! Depois quero umas dicas tá???
    Bjs

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  4. Daniel ficou bem requintada esta maneira de comer pão com carne.

    Abraço

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  5. Aqui em casa, quando não faço comida geralmente gostamos de lanche e se for com carne melhor ainda, adorei sua receita, a julgar pela foto, estava delicioso com certeza...bjs

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