Essa é uma forma de comer um pão com carne um pouco mais requintado e bastante saboroso. Espero que gostem, aqui gostamos muito.
- 500 gramas de músculo
- 50 gramas de funghi chileno
- 300 ml de água
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alecrim picado
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- 2 colheres de sopa de manjericão picada
- pitada de chilli (opcional)
- sal q/b
- pimenta do reino q/b
- Pão de sal amanhecido
- mussarela
- azeite
- Ferva a água e deixe os cogumelos de molho por 30 minutos.
- Coloque um pouco de azeite na panela de pressão e refogue o alho, a cebola e o alecrim. Adicione a carne, o sal, a pimenta do reino e o chille, mexa bem e adicione a água dos cogumelos (somente a água, reserve os cogumelos). Deixe por 30 minutos na pressão.
- Retire a carne e a desfie ( ou corte em pedaços menores)
- Numa frigideira. coloque a carne e os cogumelos e adicione devagar a metade do liquido que sobrou na panela.
- Adicione a hortelã e o manjericão, conserte o sal e deixe diminuir bem o liquido.
- Corte o pão pela metade, coloque um fio de azeite nele, mussarela e uma porção da carne. Deixe no forno até o queijo derreter.
Com certeza, muito bom mesmo, Daniel.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Adoro um pão com carne, troco qualquer jantar por um sanduiche deste.
ResponderExcluirTô aqui salivando.
Tenha uma Boa Tarde.
Isso é que eu chamo de sanduba arrumado!
ResponderExcluirFELIZ DIA DAS CRIANÇAS para a turminha!
Este pãozinho ficou uma delícia.
ResponderExcluirDani.... voltei a mexer no meu blog... vamos ver se agora consigo deixar ele em dia.
ResponderExcluirO seu está muito bonito!!! Depois quero umas dicas tá???
Bjs
Daniel ficou bem requintada esta maneira de comer pão com carne.
ResponderExcluirAbraço
Aqui em casa, quando não faço comida geralmente gostamos de lanche e se for com carne melhor ainda, adorei sua receita, a julgar pela foto, estava delicioso com certeza...bjs
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