sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Lombinho Chimi-Cremoso

Já fazia algum tempo que eu não fazia lombinho, acho que mais de 2 semanas rsrsrs para mim é muito tempo. Espero que gostem desses bifinhos, só posso dizer que é um show de sabor...



Ingredientes:

10 bifes de lombinho suíno (porco)
1 colher de sopa (bem cheia) de chimichurri
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de azeite

Tempere os bifes com o chimichurri, o shoyu e o azeite, e deixe descansar na geladeira por 2 horas

Frite os bifes no azeite, e quando estiverem fritos (bem passado) adicione:

4 colheres de sopa de creme de leite Mococa
1 colher de sopa de catchup
1 colher de chá de mostarda Dijon

Misture bem (quem quiser adicione uma pitada de sal, eu prefiro sem sal, o shoyu já é salgado), quando levantar fervura, desligue e sirva.



Finalize com cebolinhas e pimentão cortados em cubinhos ...


------------------------------------------------------


"Os que confiam no SENHOR serão como o monte de Sião, que não se abala, mas permanece para sempre.
Assim como estão os montes à roda de Jerusalém, assim o SENHOR está em volta do seu povo desde agora e para sempre. "(Salmo 125:1-2)

12 comentários:

  1. Hummmmm, um aspecto divinal Daniel e muito apetitoso, obrigado por partilhar,

    bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  2. Lombinho é minha paixão!
    Vou fazer hoje com certeza!

    ResponderExcluir
  3. DANIEL ADOREI O SEU LOMBINHO, TEM UM ASPECTO DELICIOSO.
    E COM UMA APRESENTAÇÃO DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA....UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  4. Fica realmente com um aspecto cremoso fenomenal!

    ResponderExcluir
  5. Uma refeição bem saborosa, cremosa do jeito que gosto. Bela sugestão Daniel, adoro lombinho de porco. Bjos um ótmo fnal de semana

    ResponderExcluir
  6. Aqui em casa, pelo menos 1 vez por mês tem lombinho rs.
    Mas o seu está muito apetitoso, parabéns Daniel
    Bjs e ótimo final de semana
    Vivi
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
    www.viviass.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Olá Daniel!
    Estive um tempo ausente e estou a tentar por as visitinhas em dia!
    Pelos vistos a tua cozinha continua a mesma!!!
    Deliciooosa!!!
    Muito bom aspecto esse teu prato
    bjocas

    ResponderExcluir
  8. Hummm...
    Parece uma delícia!
    Parabéns pelo blog!
    Abraços.
    http://tecendoossabores.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Eu adoro carne de porco, essa é uma ótima variação para não fazer sempre o lombo assado.
    Beijos

    ResponderExcluir
  10. Parece delicioso! Houve uma época em que eu comia lombinho toda semana!! Também adoro.
    bjs

    ResponderExcluir
  11. Huuummmm! Esses "bifinhos", como você disse, parecem uma delícia.
    Obrigada pela visita lá no blog :)
    Um abraço, Queila

    ResponderExcluir