quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Bolo de farinha de milho com doce de leite

Eu fiz esse delicioso bolo hoje a tarde, para um lanchinho. Eu preparei essa receita somente substituindo ingredientes de uma receita antiga, e deu muito certo ... Espero que gostem...



200 ml de leite
110 ml de óleo de milho
1 colher de sopa de manteiga Mococa
4 ovos
1 xic e 1/2 de açúcar
1 xic e 1/2 de farinha de milho amarela
1 xic e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal

Para cobertura: 1 lata de doce de leite Mococa


Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos, depois os sólidos.

Unte uma forma, coloque a massa e asse (em forno pré aquecido) por 35 minutos. Faça o teste do palito de dente para ver se o bolo está no ponto.

Passe o doce de leite como cobertura

Enfeite com confeitos ou coco ...


---------------------------------
"Não precisamos confrontar as autoridades e sim falar com aquele que é superior a elas. Deus é aquele que tem domínio sobre todas as coisas e até mesmo sobre o querer e a vontade daqueles que estão acima de nós." (Cada Dia 21 de setembro de 2011)

19 comentários:

  1. Nossa! Cobertura de doce de leite!!! Nunca tinha pensado nisso!!!
    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Receita bem prática hem Daniel? E, pelas fotos, com ótimo resultado, abraços!

    ResponderExcluir
  3. hummmm amo doce de leite!!!!!!!!!!!!

    bolo lindo, macio, fofinho, DELICIOSO!

    Quero um pedaço!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Hummmm, deve ser delicioso este bolinho, muito bom aspecto!

    Bjs.

    ResponderExcluir
  5. Nossa Daniel... quanto tempo eu nao vinha visitar o seu cantinho... e olha apareço logo num dia em que tem um bolo... enfim...tudo de bom... vou levar a receita comigo!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  6. Bolinho muito simpático! Acho que vou experimentar!
    bjocas

    Irene-Pote de receitinhas

    ResponderExcluir
  7. EU QUERO UMA FATIA, HUMMMMMMMMM!
    QUE DELÍCIA AMIGO, TUDO DE BOM MESMO!

    BEIJÃO!

    ResponderExcluir
  8. Ficou bem fofinho seu bolo, deve ter ficado delicioso.
    bjs

    ResponderExcluir
  9. Daniel com todos esses ingredientes deliciosos, só pode ter ficado supimpa (nossa essa tirei do baú) esse bolo. Adorei a cobertura, nunca tive essa idéia...Linda decoração...bjos

    ResponderExcluir
  10. Que delicia de bolo, manda uma fatia para mim...
    Beijocas

    ResponderExcluir
  11. Daniel obrigado pelo comentário simpático no meu blog, fico muito feliz se fizer os pãezinhos e colocar aqui em seu blog :)

    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Olá Daniel. Vim agradecer a tua visita ao meu blog e espreitar o teu que tem muitas receitas apetitosas. Fiquei já fã. E quanto às fotos tenho pena, pois deve ser muito chato encontrar as nossas fotos por aí e os outros ficarem com a distinção e os lucros. E temos uma coisa em comum, escolhemos o mesmo fundo para os nossos blogues eheheh. bjs e tudo de bom

    ResponderExcluir
  13. Daniel,
    Gostei por não ter leite, menos lactose para mim! Sofro com a intolerancia a lactose! Gostei dessa receita. Já anotada!
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  14. Oi Daniel! Obrigada pela visita no meu blog, que bom que gostou. O seu tbém está de excelente. Parabéns!
    Abraços.

    ResponderExcluir
  15. Nooossa, esse bolo deu super certo meeesmo, parece super fofo e essa cobertura de doce de leite deu um tchan no bolo... adorei...rs
    Bom fim de semana procês!
    Bjim

    ResponderExcluir
  16. Olá Daniel! Obrigado pela sua visita ao meu blog. Que bolin ho bom, com doce de leite que eu adoro :)
    Um beijinho.

    ResponderExcluir
  17. Oi Daniel,
    Bolo de farinha de milho lindo, muito boas fotografias, gostei de receita.
    Abraço.
    Vânia

    ResponderExcluir