Ingredientes:
10 bifes de lombinho suíno (porco)
1 colher de sopa (bem cheia) de chimichurri
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de azeite
Tempere os bifes com o chimichurri, o shoyu e o azeite, e deixe descansar na geladeira por 2 horas
Frite os bifes no azeite, e quando estiverem fritos (bem passado) adicione:
4 colheres de sopa de creme de leite Mococa
1 colher de sopa de catchup
1 colher de chá de mostarda Dijon
Misture bem (quem quiser adicione uma pitada de sal, eu prefiro sem sal, o shoyu já é salgado), quando levantar fervura, desligue e sirva.
Finalize com cebolinhas e pimentão cortados em cubinhos ...
------------------------------------------------------
"Os que confiam no SENHOR serão como o monte de Sião, que não se abala, mas permanece para sempre.
Assim como estão os montes à roda de Jerusalém, assim o SENHOR está em volta do seu povo desde agora e para sempre. "(Salmo 125:1-2)
Hummmmm, um aspecto divinal Daniel e muito apetitoso, obrigado por partilhar,
ResponderExcluirbom fim de semana!
Lombinho é minha paixão!
ResponderExcluirVou fazer hoje com certeza!
DANIEL ADOREI O SEU LOMBINHO, TEM UM ASPECTO DELICIOSO.
ResponderExcluirE COM UMA APRESENTAÇÃO DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA....UMA VERDADEIRA DELICIA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Fica realmente com um aspecto cremoso fenomenal!
ResponderExcluirUma refeição bem saborosa, cremosa do jeito que gosto. Bela sugestão Daniel, adoro lombinho de porco. Bjos um ótmo fnal de semana
ResponderExcluirAqui em casa, pelo menos 1 vez por mês tem lombinho rs.
ResponderExcluirMas o seu está muito apetitoso, parabéns Daniel
Bjs e ótimo final de semana
Vivi
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
www.viviass.blogspot.com
Adorei a sugestão.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Olá Daniel!
ResponderExcluirEstive um tempo ausente e estou a tentar por as visitinhas em dia!
Pelos vistos a tua cozinha continua a mesma!!!
Deliciooosa!!!
Muito bom aspecto esse teu prato
bjocas
Hummm...
ResponderExcluirParece uma delícia!
Parabéns pelo blog!
Abraços.
http://tecendoossabores.blogspot.com/
Eu adoro carne de porco, essa é uma ótima variação para não fazer sempre o lombo assado.
ResponderExcluirBeijos
Parece delicioso! Houve uma época em que eu comia lombinho toda semana!! Também adoro.
ResponderExcluirbjs
Huuummmm! Esses "bifinhos", como você disse, parecem uma delícia.
ResponderExcluirObrigada pela visita lá no blog :)
Um abraço, Queila