Vamos a receita:
- 1 linguicinha defumada cortadas em cubinhos
- sal a gosto
- massa de pastel (de preferência redondas)
- azeite (não use o extra-virgem)
- Unte as forminhas de empada com azeite, coloque a massa de pastel, formando cestinhas. Deixe assando até ficarem douradas e crocantes. (mas fique de olho para não queimar)
- Cozinhe os legumes com a linguicinha no vapor, temperando-os ).
- Depois de cozidos use para rechear as cestinhas de massa de pastel.
Dica: Uma colher de requeijão por cima dá um toque todo especial
hummm... Deve ter ficado uma delícia e muito lindinho!
ResponderExcluirHummm, essa cestinha parece boa d+, manda uma pra cá...rs
ResponderExcluirConcordo com vc, a Mococa podia te contratar, né;)
Bjim
Ficaram lindos suas cestinhas! Adorei.
ResponderExcluirAdriana
Que delícia de cestinha, babei!!!bjs
ResponderExcluirMaura
Sou doida por estas cestinhas... mas se piscar elas queimam mesmo.
ResponderExcluirAs suas estão com uma cara ótima!
Beijinhos
Delicia de Cestinhas...coisa fácil de fazer, e bem gostosa de comer hein?
ResponderExcluirQue mimosas ficaram essas cestinhas, e muito bem recheadas!
ResponderExcluirAdorei a receita da cestinha...linda e inspiradora
ResponderExcluirpara criar novos recheios...vou tentar fazer e se der certo vou postar no meu blog.
Seu blog tá de parabéns!!