quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Cestinhas de Legumes




Vamos a receita:

- Legumes  (batatas, cenouras, couve-flor etc...) em cubos
- 1 linguicinha defumada cortadas em cubinhos
- sal a gosto
- massa de pastel (de preferência  redondas)
- azeite (não use o extra-virgem)


- Unte as forminhas de empada com azeite, coloque a massa de pastel, formando cestinhas. Deixe assando até ficarem douradas e crocantes. (mas fique de olho para não queimar)

- Cozinhe os legumes com a linguicinha no vapor, temperando-os ).

- Depois de cozidos use para rechear as cestinhas de massa de pastel.

Dica: Uma colher de requeijão por cima dá um toque todo especial


8 comentários:

  1. hummm... Deve ter ficado uma delícia e muito lindinho!

    ResponderExcluir
  2. Hummm, essa cestinha parece boa d+, manda uma pra cá...rs
    Concordo com vc, a Mococa podia te contratar, né;)
    Bjim

    ResponderExcluir
  3. Ficaram lindos suas cestinhas! Adorei.
    Adriana

    ResponderExcluir
  4. Sou doida por estas cestinhas... mas se piscar elas queimam mesmo.

    As suas estão com uma cara ótima!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Delicia de Cestinhas...coisa fácil de fazer, e bem gostosa de comer hein?

    ResponderExcluir
  6. Que mimosas ficaram essas cestinhas, e muito bem recheadas!

    ResponderExcluir
  7. Adorei a receita da cestinha...linda e inspiradora
    para criar novos recheios...vou tentar fazer e se der certo vou postar no meu blog.
    Seu blog tá de parabéns!!

    ResponderExcluir