Eu sou fã de linguiça, seja com pão, macarrão, arroz ou feijão (coloquei o feijão para rimar com macarrão e pão rsrsrs). A combinação dessa vez foi com batatas. Ficou muito bom ... espero que gostem.
Ingredientes:
6 batatas (cortadas ao meio)
400 gramas de lingüiça de frango
400 gramas de lingüiça de porco
2 cebolas
1 pimentão
2 tomates grandes
1 colher de sopa mostarda Dijon
1 colher de sopa de catchup
2 colheres de sopa de shoyu
azeite
Linguiça
- Pique em tiras as cebolas, os tomates e o pimentão, tempere-os com o shoyu.
- Em uma travessa coloque o pimentão, os tomates e a cebola junto com a lingüiça, regue com um pouco de azeite e deixe por 40 minutos no forno.
Batatas
- Cozinhe as batatas em água (com pitada de sal), e quando tiver ao dente as escorra.
- Misture o catchup na mostarda e passe nas batatas em seguida coloque-as no forno por 30 minutos.
Feliz dia dos pais Dani!
ResponderExcluirMAS ESSA SUGESTÃO ESTA UMA DELICIA, ACHO QUE VOU PASSAR JÁ AI.
ResponderExcluirQUE BOMMMMMM.
BJS
Isso é pra deixar o almoço de Dia dos Pais especial!!! Adorei...
ResponderExcluirBjus
Oi Daniel tbém gosto de linguiça, acho muito versátil e combina com tudo, com pimentão ela fica com um super sabor. Gosto da linguiça apimentada tbém, excelente. Bonita e deliciosa sugestão. Parabéns pelo dia de hoje. Que vcs tenham um lindo domingo...bjos
ResponderExcluirDaniel aqui em casa esse prato será um sucesso. Todos gostam de linguiça e ao mesmo tempo estamos evitando frituras. Estou aqui sonhando.
ResponderExcluirbjos
Parece apetitoso! Feliz Dia dos Pais!
ResponderExcluirEU TBM AMO LINGUIÇA, BELO PRATO AMIGO!
ResponderExcluirFELIZ DIA DOS PAIS!!!
TEM PROMOÇÃO NO MEU BLOG PARTICIPE!
BEIJOS.........
Obrigado a todos pelos Feliz dia dos Pais ... Aqui passamos comendo pipoca e vendo Homem-aranha ...
ResponderExcluirabraços
Oi Daniel!! Que delicia essas linguiças com batatas, uma ótima sugestão!! Adoro os dois ingredientes e super fácil né!? :) Feliz dia dos pais atrasado!!
ResponderExcluirDepois passa lá no blog q tá tendo sorteio!! Abraços, Tereza
Daniel, eu até como linguiça, quando é bem finiha e torradinha, mas não sou super fã. Já as batatinhas coradas parecem sensacionais!!!!!! Adorei!!!! Bjs!
ResponderExcluir