1 Kg e 1/2 de coxinhas e tulipas de frango
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sobremesa de molho tabasco
1 colher de chá de curry
1 colher de sobremesa de sal (ou a gosto)
1 colher de café de pimenta do reino
2 cebolas em fatias
1 pimentão em fatias
- Faça uma mistura com a mostarda, o catchup. o molho tabasco, o curry, o sal e a pimenta do reino e passe em toda carne.
- Deixe marinando por 2 horas
- Coloque para assar, junto com as cebolas e o pimentão por mais ou menos 1 hora em fogo médio, ou até ficarem douradinhas.
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"Se dissermos que temos comunhão com Ele (Deus), e andarmos em trevas, mentimos, e não praticamos a verdade." (1 Jo 1:6)
Amigo Daniel, posso imaginar com ficou saborosa essas coxinhas com leve sabor picante,não foi?
ResponderExcluirHum, que delicia!!!
Adoro sua criatividade!
Bju e ótima semana
Com essa receitinha o baixo astral vai embora.
ResponderExcluirBj e boa semana,
Lylia
O MEU JANTAR FORAM COXINHAS , MAS COMETI O PECADO DE AS FRITAR, SOUBE BEM .
ResponderExcluirAS TUAS COM ESSES TEMPEROS DEVEM TER FICADO MARAVILHOSAS.
ASPECTO NOTA 10.
BOA SEMANA
BJS
Que maravilha essas coxinhas!!! Adorei o nome do prato...rs
ResponderExcluirBoa semana pra vc!
Abraço
Delícia Daniel, essas coxinhas, de vez em quando aparecem na nossa cozinha, mas não com esse tempero... Abraços!
ResponderExcluirObs: tem sorteio no nosso blog, (http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/)!
Daniel vc arrasou com essas coxinhas ficaram coradinha e com esse temperinho devem ter ficado uma maravilha. Ótima semana!
ResponderExcluirDaniel, ri muito com seu comentário lá no meu blog, e o que vejo aqui é pura maldade com uma pobre senhora que está querendo fazer um pequeno sacrificio às segundas-feiras. Não sou vegetariana e creio que jamais serei por que fui criada com carnes e afins. Agora chego aqui já com a certeza que ia encontrar uma delicia, e vejo essas coxinhas apetitosas, deliciosas, deslumbrantes, aja coração kkkkk. Amei a receita, o tempero e a forma que vc fez. Bela mais muito bela sugestão meu amigo...bjos. Uma excelente semana
ResponderExcluirHummm, parece tudo de bom pra comer com a minha salada de batata-doce assada. ;oD
ResponderExcluirXerinhos
Paty
Que óptimo aspecto!
ResponderExcluirFicaram bem douradinhas como adoramos cá em casa!
Oi Dan, já faz um tempo que estou querendo fazer umas coxinhas assim, acho que vou aderir a sua receita e volto para contar o resultado. Beijão.
ResponderExcluirAlessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com/
Que delíciaaaaaa, Daniel! E a apresentação está ótima! Adoraria provar uma coxinha dessas agora no almoço!!!! Um grande beijo e xô baixo astral!!!!
ResponderExcluirComo ficaram lindas, devem ser bem saborosas.
ResponderExcluirbjs
rs...adorei o nome da receita.
ResponderExcluirDeve ficar tudo de bom!
Bjs
Olha Daniel, o nome da receita já vale um prémio.
ResponderExcluir5 bjs da cozinha dos vurdóns