segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Super Coxinhas contra o baixo astral




1 Kg e 1/2 de coxinhas e tulipas de frango
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sobremesa de molho tabasco
1 colher de chá de curry
1 colher de sobremesa de sal (ou a gosto)
1 colher de café de pimenta do reino
2 cebolas em fatias
1 pimentão em fatias

- Faça uma mistura com a mostarda, o catchup. o molho tabasco, o curry, o sal e a pimenta do reino e passe em toda carne.

- Deixe marinando por 2 horas

- Coloque para assar, junto com as cebolas e o pimentão por mais ou menos 1 hora em fogo médio, ou até ficarem douradinhas.


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"Se dissermos que temos comunhão com Ele (Deus), e andarmos em trevas, mentimos, e não praticamos a verdade." (1 Jo 1:6)

14 comentários:

  1. Amigo Daniel, posso imaginar com ficou saborosa essas coxinhas com leve sabor picante,não foi?
    Hum, que delicia!!!
    Adoro sua criatividade!
    Bju e ótima semana

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  2. Com essa receitinha o baixo astral vai embora.
    Bj e boa semana,
    Lylia

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  3. O MEU JANTAR FORAM COXINHAS , MAS COMETI O PECADO DE AS FRITAR, SOUBE BEM .
    AS TUAS COM ESSES TEMPEROS DEVEM TER FICADO MARAVILHOSAS.
    ASPECTO NOTA 10.
    BOA SEMANA
    BJS

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  4. Que maravilha essas coxinhas!!! Adorei o nome do prato...rs
    Boa semana pra vc!
    Abraço

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  5. Delícia Daniel, essas coxinhas, de vez em quando aparecem na nossa cozinha, mas não com esse tempero... Abraços!
    Obs: tem sorteio no nosso blog, (http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/)!

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  6. Daniel vc arrasou com essas coxinhas ficaram coradinha e com esse temperinho devem ter ficado uma maravilha. Ótima semana!

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  7. Daniel, ri muito com seu comentário lá no meu blog, e o que vejo aqui é pura maldade com uma pobre senhora que está querendo fazer um pequeno sacrificio às segundas-feiras. Não sou vegetariana e creio que jamais serei por que fui criada com carnes e afins. Agora chego aqui já com a certeza que ia encontrar uma delicia, e vejo essas coxinhas apetitosas, deliciosas, deslumbrantes, aja coração kkkkk. Amei a receita, o tempero e a forma que vc fez. Bela mais muito bela sugestão meu amigo...bjos. Uma excelente semana

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  8. Hummm, parece tudo de bom pra comer com a minha salada de batata-doce assada. ;oD

    Xerinhos
    Paty

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  9. Que óptimo aspecto!
    Ficaram bem douradinhas como adoramos cá em casa!

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  10. Oi Dan, já faz um tempo que estou querendo fazer umas coxinhas assim, acho que vou aderir a sua receita e volto para contar o resultado. Beijão.

    Alessandra
    http://cozinhadaleca.blogspot.com/

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  11. Que delíciaaaaaa, Daniel! E a apresentação está ótima! Adoraria provar uma coxinha dessas agora no almoço!!!! Um grande beijo e xô baixo astral!!!!

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  12. Como ficaram lindas, devem ser bem saborosas.
    bjs

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  13. rs...adorei o nome da receita.
    Deve ficar tudo de bom!
    Bjs

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  14. Olha Daniel, o nome da receita já vale um prémio.

    5 bjs da cozinha dos vurdóns

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