domingo, 14 de agosto de 2011

Molho Bolonhesa Deywes

Hoje o molho de bolonhesa conhecido aqui no Brasil é simplesmente molho de tomate com carne moida, e os prontos (industrializados) nem carne moida é, e sim uma essência dela. Imagino que a receita original não deva ser essa carne moida e conhecemos, enfim, imagino um molho mais encorpado.  Bom, sendo ou não sendo eu fiz a minha versão, espero que gostem.



600 gramas de músculo em pedaços
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
2 lata de tomate pelado
1 lata de água
1 cenoura grande picada
1/2 pimentão picado
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda Dijon
200 gramas de linguiça defumada fatiada
sal e pimenta do reino a gosto

- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, e deixe por 35 minutos na pressão.
-  Retire os pedaços da carne e a desfie (ou pique) , voltando a mesma ao molho
- Verifique o sal, e sirva com a massa de sua preferência


3 comentários:

  1. ADOREI A SUA SUGESTÃO, FICOU UMA DELICIA.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  2. Esta receita é um clássico cá em casa. As crianças adoram massas e carne moída por isso não me canso de fazê-lo e todas as semanas há o dia da carne à bolonhesa.
    Bj
    Patrícia

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