600 gramas de músculo em pedaços
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
2 lata de tomate pelado
1 lata de água
1 cenoura grande picada
1/2 pimentão picado
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda Dijon
200 gramas de linguiça defumada fatiada
sal e pimenta do reino a gosto
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, e deixe por 35 minutos na pressão.
- Retire os pedaços da carne e a desfie (ou pique) , voltando a mesma ao molho
- Verifique o sal, e sirva com a massa de sua preferência
ADOREI A SUA SUGESTÃO, FICOU UMA DELICIA.
ResponderExcluirBOM DOMINGO
BJS
Esta receita é um clássico cá em casa. As crianças adoram massas e carne moída por isso não me canso de fazê-lo e todas as semanas há o dia da carne à bolonhesa.
ResponderExcluirBj
Patrícia
O aspecto é delicioso!
ResponderExcluir