Esse CP (Carne de Panela) é muito especial, com esse tempero dá um toque sofisticado nessa receita que é muito simples. Esse tempero pode ser usado também para a carne de porco. A fonte da minha inspiração para o tempero é o usado no Sauerbraten alemão, porém minha fome não permitiu deixar a carne marinando de 4 a 10 dias rsrsrs. Espero que gostem ...
- 300 ml de cerveja preta
- sal a gosto
- 2 dentes de alho
* Temperos Desidratados
1 colher de chá de cebolas desidratada
1 colher de chá sementes de mostarda
1 colher de café de pimenta do reino em grãos
1 pitada de coentro desidratado
1 pitada de pimenta da Jamaica,
2 folhas de louro
1 colher de café de gengibre desidratado
5 cravos cravo
1 pitada de canela
- Coloque 2 colheres de sopa de azeite na panela e os dentes de alho.
- Tempere a carne com sal, e a adicione na panela
- Mexa bem, adicione os temperos desidratados, a cerveja e deixe por 35 minutos na pressão
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Mera mudança não é crescimento. Crescimento é a síntese de mudança e continuidade, e onde não há continuidade não há crescimento. (C.S. Lewis)
Adorei o aspecto!
ResponderExcluirDaniel é um prato de 10
ResponderExcluirParece-me muito bem, gostei!!!
ResponderExcluirBjs.
Gosto muito do seu blog! Faço o meu no mesmo estilo!!! E já peguei várias dicas aqui! Obrigada pelas receitas deliciosas!
ResponderExcluirESSA CARNE FICOU 5*
ResponderExcluirADOREI.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
OLÁ DANIEL!
ResponderExcluirCOMO NÃO GOSTAR DE UM PRATO CAPRICHADO ASSIM, ÓTIMA RECEITA!
BEIJOS........
Meu amigo, fiquei curiosa pra saber o que seria CP...rsss...gostei!
ResponderExcluirE gostei mais da mistura desses temperos que você usou! Gengibre, cravo, pimentas, yesss!!!! Tudo de bom!
Carne com cerveja é muito bom!
ResponderExcluirAdorei a receita.
Ótimo sábado.
Bjs