sexta-feira, 12 de agosto de 2011

CP com especiarias

Esse CP (Carne de Panela) é muito especial, com esse tempero dá um toque sofisticado nessa receita que é muito simples. Esse tempero pode ser usado também para a carne de porco. A fonte da minha inspiração para o tempero é o usado no Sauerbraten alemão, porém minha fome não permitiu deixar a carne marinando de  4 a 10 dias rsrsrs.  Espero que gostem ...



- 600 gramas de músculo em cubos
- 300 ml de cerveja preta
- sal a gosto
- 2 dentes de alho


* Temperos Desidratados 


1 colher de chá de cebolas desidratada
1 colher de chá sementes de mostarda
1 colher de café de pimenta do reino em grãos
1 pitada de coentro desidratado 
1 pitada de pimenta da Jamaica,
2 folhas de louro 
1 colher de café de gengibre desidratado

5 cravos cravo
1 pitada  de canela


- Coloque 2 colheres de sopa de azeite na panela e os dentes de alho.
- Tempere a carne com sal, e a adicione na panela
- Mexa bem, adicione os temperos desidratados, a cerveja e deixe por 35 minutos na pressão




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Mera mudança não é crescimento. Crescimento é a síntese de mudança e continuidade, e onde não há continuidade não há crescimento. (C.S. Lewis)

8 comentários:

  1. Gosto muito do seu blog! Faço o meu no mesmo estilo!!! E já peguei várias dicas aqui! Obrigada pelas receitas deliciosas!

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  2. ESSA CARNE FICOU 5*
    ADOREI.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  3. OLÁ DANIEL!
    COMO NÃO GOSTAR DE UM PRATO CAPRICHADO ASSIM, ÓTIMA RECEITA!

    BEIJOS........

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  4. Meu amigo, fiquei curiosa pra saber o que seria CP...rsss...gostei!

    E gostei mais da mistura desses temperos que você usou! Gengibre, cravo, pimentas, yesss!!!! Tudo de bom!

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  5. Carne com cerveja é muito bom!
    Adorei a receita.
    Ótimo sábado.
    Bjs

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