domingo, 28 de agosto de 2011

Frango Assado com farofa (a minha moda)

Mais um domingo, e para não variar, e seguir as tradições de casa, eu fiz frango assado.  Eu dei um toque pessoal nesse frangote. Ao invés de colocar um frango inteiro e sobrar muitas parte, fiz somente com coxas e sobrecoxas, e todos ficaram felizes para sempre.... espero que gostem...  Boa Semana a todos ...


3 coxas e 3 sobrecoxas
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá alecrim desidratado e moido
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de shoyu
1 xic  de farinha de milho
1 cebola picadinha
1/2 pimentão picadinho

Tempere o frango com sal, pimenta do reino, orégano, alecrim, passe a maionese por todo os frango, em seguida o shoyu e misture bem. Deixe por 1 hora na geladeira.

Coloque a farinha de milho, misture bem com o frango.

Separe o frango da farinha, coloque a farinha na forma, adicione a cebola e o pimentão, e volte o frango por cima.

Cubra a forma com papel aluminio e deixe por 35 minutos no forno, tire o papel e deixe até ficarem douradinhas.


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"Se o SENHOR não edificar a casa, em vão trabalham os que a edificam; se o SENHOR não guardar a cidade, em vão vigia a sentinela." (Salmos 127:1)

18 comentários:

  1. MAIS UM FRANGO DELICIOSO QUE VOÇE TRAZ.
    GOSTEI MUITO, FICOU EXCELENTE.
    BJS

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  2. Ficou com muito bom aspecto...bem diferente do normal assado...bjs

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  3. Sempre uso papel aluminio, agora nunca usei para forrar a forma, vivendo e aprendendo.

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  4. Cada dica boa heim. Já eu gostei da dica da maionese.
    bjos

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  5. nossa....deu água na boca!
    vou colocar os ingredientes na lista da semana e vou fazê-lo!
    Bom resto de domigo!
    abraços!

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  6. Aqui em casa as partes do frango que mais gostamos são essas Daniel, as coxas e sobrecoxas. Gostei muito da mistura da farinha de milho, deve ter ficado delicioso, além de bonito...Bjs. Uma ótima semana

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  7. Ai que deliciaaa!
    Frango, Frango, nada mais que Frangoooo, tentei resistir...
    hehe!
    Adorei a receita!
    Boa semana!
    Abraço Jê

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  8. Este franguinho ficou uma maravilha! Beijinhos

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  9. Daniel, que franguinho delicioso. Adoro a sobrecoxa, é a minha parte preferida do frango.
    Uma ótima semana.

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  10. MAIS UMA BELA RECEITA NÉ DANIEL?
    VOCÊ COMO SEMPRE ARRASA NOS PRATOS, BOM D++++!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BEIJOS.....

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  11. Meu amigo, voce inventa umas coisas boas hein?

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  12. Eu tbm gosto de forrar a forma com papel alumínio...rsrsr Ficou com uma ótima aparência. BJO e uma linda semana. http://borbolsnacozinha.blogspot.com/

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  13. Ai Daniel como sempre umas maravilhas por aqui. Parabéns!

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  14. Eu adoro frango assado, com uma farofa então...nossa me acabo rsrsrsr.Ficou com um aspecto muito bom!Bjus e boa semana.

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  15. Eu não vivo sem farofa... É arroz, feijão e farofa para eu estar feliz!!! Mas esse frango é bem diferente, gostei tb da dica da maiô.

    Hmmm...fome, muita fome...

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  16. Almoço bem com cara de domingo mesmo! Adorei.
    Beijos

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  17. Frango é um prato praticamente diário meu. Adoro quando ele é trabalhado com shoyu! Grande fã!

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  18. Adorei a sua moda, hein? Parece ter ficado delicioso... deu água na boca!!!! Bjs!

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